CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Haru Anak - Anak Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cf10259e7404c1708b4711/kisah-haru-anak---anak-indonesia

Kisah Haru Anak - Anak Indonesia

Kisah Haru Anak - Anak Indonesia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 44
Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Diubah oleh tokomapan
Quote:


ane setubuh gan.. untung pemerintah mau peduli sama si aisyah.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Mewek
anak langka ini gan, huaaaa
Quote:


harusnya pemerintah lebih perhatian gan

jangan pas lagi heboh di berita baru turun tangan emoticon-Kiss
anak2 yg hebat gan..bs tegar & sabar mnghadapi hidup..
Quote:


iya gan harusnya pemerintah lebih peduli, ketika sebelum beritanya meledak di media..
Nice Info emoticon-I Love Indonesia (S) semoga kedepanya pemerintah bisa lebih perhatian kepada mereka
Diubah oleh zikon.11
gak tega bacanya,.
Diubah oleh miner69
mengharukan emoticon-Matabelo

sebenarnya masih banyak yang tidak tercium media.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Baydewey itu warna font merah bikin aku makin terharu membacanya emoticon-Frownemoticon-norose
kebanyakan dari anak-anak mereka itu kurang diperhatikan sama pemerintah, tapi pas sekalinya udah diliput media, pemerintah baru turun tangan untuk mebantu

bener gak? hehe emoticon-Bingung (S)
salut gan emoticon-Mewek
trid yang bagus gan emoticon-I Love Indonesia
Semoga menjadi inspirasi untuk kita semua dalam menjalani kehidupan, tidak ada yang namanya putus asa atau menyerah jadi bersyukur lah atas apa yang kita dapatkan. Keep moving Forward..

sekalian sundul gan
mejeng di pejwan

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh dimasp402
emoticon-Mewek salut
sungguh kisah yang menginsipirasi saya,

Selamat Hari Anak Indonesia semoga anak anak Indonesia mendapatkan Haknya sesuai dengan UU 2002 no 23
mereka hebat hebat ya gan, salut
ternyata banyak juga ya anak-anak di Indonesia yang nasibnya kurang beruntung emoticon-Sorry
ane ngerasa bersalah karena selama ini kebanyakan mengeluh gan emoticon-Sorry
ternyata ane masih masuk dalem katageori yang beruntung emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di