CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Pendukung Prabowo pindah dukung Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cea250a4cb179e348b4663/pendukung-prabowo-pindah-dukung-jokowi

Pendukung Prabowo pindah dukung Jokowi

Silakan bagi para pendukung Prabowo yang merasa kecewa dengan sikap tokoh dukungan Anda yang jelas menggambarkan bukan sikap seorang yg berjiwa besar,, share di mari gan,,
emoticon-Traveller
supaya yg lain juga jadi dapat pencerahan,,

Indonesia Bersatu
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol

Quote:




Quote:


Sip gan yg laen silakanemoticon-2 Jempol

Quote:

Thank buat agan ini jugaemoticon-2 Jempol

Quote:


Siip gan

Quote:


Thanks gan


Quote:


Thanks gan buat selingan emoticon-Ngakak


Quote:


Mantap gan emoticon-thumbsup


Quote:


Monggo juragan
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh KAKEKLAGI
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Nunggu THR turun gan, baru pindah ke JKW emoticon-Ngakak
semoga lekas bersatu kembali.. jangan mau dipecah belah sama si codot prabowo yg pecundang..
hadeuh.. ane nyesel dukung nomer wahid.. kok iso ya beliau kya gitu.. bijimane ceritanya..
Quote:


Namanya Juga Manusia Gan .. emoticon-Smilie
Jokowi pantas untuk kita
pindah gara2 nonton ini ane gan

http://www.youtube.com/watch?v=x8WoJBklpVE
kyknya gk bakal gan dan malah menjadi jadi emoticon-Cape d... (S)
Pendukung Prabowo pindah dukung Jokowi

bangga sebagai kaum pemberontak
bangga sebagai kaum pecundang
bangga sebagai kaum penggulung tai
itulah PANASBUNG ANJENK!!!
semoga TSnya cpt berpulang ke rahmatullah.

amien.
Quote:


emoticon-Matabelo biasa nya yg kek gini kembali ke ente gan....selamat yah...emoticon-shakehand
Quote:


Anjrid.. Niar bener ente gan ... bikin ID baru langsung donatur dengan AVA begitu emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak Salut
Salam 10 jari buat pendukung wowo.. dadah orang gila.. dadah orang gila..
Quote:


ah ngga deh...
dari awal komen kliatan banget klo ngambang, aslinya pingin tampil tapi takut konsekwensinya.. krn pake prime id..

santai gan, biar kita beda tapi jelas kita ngga sama.





Diubah oleh Kay199
Quote:


emoticon-Ngakak yg elit dikit napa
Quote:


Semoga anda lebih bisa berjiwa besar
Spoiler for bonus:
Ksatria yang Sopan Santun dan siap menang siap kalah.
Nyatanya? emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Kampfret emoticon-Ngakak
Quote:

mungkin anda lebih bijaksana drpda sy, dan seharusnya kuliah anda ditujukan dulu ke TS.
krn trit semacam ini bagi 46,85% rakyat indonesia yg menaruh harapan pada prabowo-hatta, adalah sebuah penghinaan.





-salamdendamdamai (sebuah bentuk perlawanan tanpa menciderai hukum)

Quote:

Buat agan ini,, cepet2 istigfar,, ente ngmg 46% penduduk indonesia saya hina? Cek real life gan gan ,,, banyak pendukung wowo yg kecewa dg sikapnya,, yg tidak bisa menerima kekalahan,, masa capres ngambekan,,
Bayangin aja kalo jd presiden trus ngajuin kebijakan dan ditolak ama dpr , tiba2 dy mengundurkan diri dr presiden,,

Kalo analisa saya cuma cari sensasi biar dicatet dibuku sejarah,, karena ini emg peristiwa yg baru terjadi sekali dlm sejarah indonesia,,

And for the last keliatan kata2 mana orang emosi dan mana orang bijak
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di