alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ce0a9da2cb175d448b46a3/kesehatan-gratis-tanpa-mengeluarkan-uang-yang-banyak
Poll: Apa pendapat anda tentang manfaat kulit pisang ini.?
Apa yang membuat anda tertarik untuk menggunakan kulit pisang ini untuk kesehatan.? 0% (0 votes)
Apakah anda yakin kulit pisang ini dapat mendatangkan banyak manfaat.? 0% (0 votes)
Video & Image 
Kesehatan Gratis Tanpa mengeluarkan uang yang banyak
Halo agan dan aganwati emoticon-Cool
Jujur aja ini thread pertama ane, hehehe
maklumin aja ya kalau thread ane ini sedikit tidak menarik, emoticon-Malu


di sini ane akan membahas tentang manfaat salah satu buah yang sangat bermanfaat untuk tubuh kita yaitu pisang, tapi bukan buah nya yang akan ane bahas tapi kulit nya, memang sedikit ane sih kedengaran nya tapi kulit pisang ini sangat bermanfaat loh untuk kesehatan emoticon-2 Jempol

langsung aja ya kita bahas tentang manfaat kulit isang yang berguna untuk kesehatan kita, cekidoooot

  1. Obat Alami untuk Psoriasis

mungkin agan dan aganwati udah bnyak yang tahu tentang psoriasis, yaah benar sekali psoriasis yaitu penyakit autoimun yang mengenai kulit, ditandai dengan sisik yang berlapis berwarna keperakan, disertai dengan penebalan warna kemerahan dan rasa gatal atau perih. Bila sisik ini dilepaskan maka akan timbul bintik perdarahan di kulit dibawahnya. tapi agan aganwati jangan khawatir, agan dan aganwati jangan khawatir tinggalkan manfaatkan kulit pisang aja obat alami untuk menyingkirkan psoriasis.
cara nya sangat gampang cukup gosokkan bagian dalam kulit pisang di area yang terkena psoriasis.

Awalnya area tersebut akan menjadi merah, namun dengan penggunaan secara terus-menerus akan terlihat perbedaan hasilnya.

  1. Mengobati Jerawat

Bagi agan aganwati yang mempunyai kendala dengan jerawat yang sering timbul. ini ni ane kasi tau cara ngobati nya :
Gosokkan bagian dalam kulit pisang pada jerawat. Setelah penggunaan rutin, jerawat tidak akan lagi terlihat.

Untuk mendapatkan hasil terbaik, disarankan mengoleskan kulit pisang pada jerawat di malam hari.

  1. Mengobati Kutil

Kalau ini ni buat agan yang erasa kurang pede mempunyai kutil agan gag perlu resah lagi deh buat ngilangi nya cukup Gosok bagian dalam kulit pisang pada kutil setiap malam, efeknya akan terlihat pada hari ke 7-10.

Sebagai alternatif, kulit pisang bisa dilekatkan pada kutil selama semalaman. Lihat hasilnya dalam 15 hari.

  1. Mempercantik Kulit

buat aganwati ni yang merasa kulit nya belum mulus atau belum terasa begitu indah gag perlu mahal mahal deh beli cream yang terlalu mahal, cukup osokkan bagian dalam kulit pisang pada wajah sebelum tidur.
Biarkan semalaman, cuci keesokan harinya dengan air hangat.
Yakin deh kulit akan terasa lebih kenyal dan indah, hehehe
buat agan yang penting ganteng juga bisa kok coba ajaaemoticon-Cool

  1. Mengobati Luka

Luka karena cedera, terutama pada lutut dapat disembuhkan dengan kulit pisang.
Cara nya gag repot kok, pertama-tama bersihkan dulu bekas luka dengain air agar kotoran-kotorannya menghilang setelah itu Gosok lutut dengan bagian dalam kulit pisang dan lihat efek penyembuhannya.

sekian deh thread pertama ane ini semoga bermanfaat ya untuk agan dan aganwati, sebenar nya masi bnyak manfaat kulit pisang ini cuman lima aja ni yg bisa ane bahas, maaf kalau ada bnyak kesalahan di dalam thread ane ini, maklum baru pertama kali nya emoticon-Matabelo
Kalau bisa thread ane di kasi koment,kritik dan saran ya biar ane ngtrit nya makin tambah keren emoticon-Cool


Quote:
Spoiler for Sumber thread nya bisa cek di sini ni gan: