KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cdee5cdc06bd293d8b46e0/ps4---xbox-one-assassins-creed-unity

[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
gan , ada yg maenin nomad mission ga ? ane stress gan , dikit" forced closed .. tiap abis beresin satu misi mau ke misi berikut nya selalu gitu , ada yg senasib?
ane pake ipad ios8
pegen bukain peti biru tp naik darah jg kl gini cr nya emoticon-Cape d... (S)
gan mau tanya donk.. kalo mau kosongin chest supaya dpt income dr theatre gmn ya
Quote:

ahahhahah emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ane maen seh tp di android ... apa krn lom compatible ama ios 8?

Quote:

bukannya tinggal buka chest aja di cafe? sebelah meja kerja ada kaya peti gt ...
Quote:


emang suka gitu gan kalo ane main di ios7 malah pas baru "loading nomad simulation" langsung crash....ada update-an baru sih cuma males downloadnya 300 mb kalo ga salah

Spoiler for injin mejeng ):
Quote:
Thanks gan, dah ane coba,,,emoticon-Cendol (S)

Quote:
kalo di maening single lama gan, efektif kalo ber4, tapi berhububg sini lagi ujan, jadi inetnya gak stabil,,,,emoticon-Hammer (S)

Quote:
udah plat aja gan.....emoticon-Selamat
asek,,,,,,ntar kalo ada tropy yang susah tinggal tanya ke agan aja,,,,,emoticon-Big Grin
[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity
Diubah oleh masgepe
Quote:

wih udah plat aja , btw ente td kabur kmn gan lg coop tb" ilang emoticon-Cape d... (S)
-----edit-----
oia kaga ada trophy 100% mission sync kan gan?
males bgt ane kl ada trophy begituan , ac rogue ane jg mentok 98% gr" itu trophy
Diubah oleh radit21
Quote:


iya gan sorry inet ane jelek mulu udh semingguemoticon-Berduka (S)

ada gan thropy mission sync, kalo menurut ane sih lebih gampang dari pada assassin sebelum nya

Diubah oleh ardi.hawx
Quote:

kmrn liat d playstationthropies kyk nya gampang nih ACU plat nya ..
kyk AC 2 easy plat
ga kyk black flag
ane nyusul ntar gan

psn id: signorehans
tolong ditaro di page 1 masbro, kalo ada yang mau main bareng bole add nanti skalian ikut masuk guild biar cepet farm duitnya ahaha
id psn yang udah post disini udah di update ya di pejwanemoticon-Malu (S)
ane cuma punya ps3 gan emoticon-Sorry semoga platform ps3 di rilisemoticon-Sorry
misi agan2, ada yg beli revolutionary armament pack ga gan? ane beli uda instal tapi ga bisa di pake gan pdhl statusnya uda instaled.. ada yg senasibkah?
btw id psn ane : donsatria
gan ada yang beli premium di ac companion ga? itu bikin cepet missionnya ga sih? masa ane main ada yg 36 jam emoticon-Hammerhammer

Spoiler for hasil semalem ):
big update 6gbemoticon-Ngakak
Quote:
udah nongol gan? wah ane sedot dl dah
----- edit -----
lebih tepatnya 6.5 GB
btw agan panji pamer LEGEND nih ceritanya emoticon-Malu (S)
tar beres update kita heist bareng lg gan

Diubah oleh radit21
Beli disaat yang tepat, baru bbrp hari punya game ini udh ada update patch yg katanya memperbaiki masalah framerate sm npc emoticon-Smilie
Yg udh dijual harusnya nyesel main pas masih bnyk glitch&bug emoticon-Ngakak
Quote:

wah becanda nih ubilembut 6,5 GB emoticon-Berduka (S)
Quote:

gak kok gan pamer itu loh baju-bajunya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

gan ada yg ngerasa peningkatan ga abis update ??
kl gw ngerasa bgt bro, dah sejaman maen setelah apdet blom ketemu lag pas free run
pas lg fight jg mulus , biasa ada delay dikit
entah apa lagi? ane sih br ngerasain itu aja
Quote:


wahhh asikk dong ane baru 3,5GB ini emoticon-Berduka (S)
inet parah lemot abisssemoticon-Mewek

Permisi

Haloo agan" semua, nubie izin gabung ya
PSN Id : Pinocchio1310

Sm mw tny, kmrin br sadar klo server initiate ga bisa connect trs...kira2 msi ngitung lvl ga yah?...baru lvl 3 sy ga naik2 😰

Sm Dead King mm belum release y? Cari" info kt'na ad di season pass tp di PSN ud ga ad...😱
Halaman 6 dari 13


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di