KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cdee5cdc06bd293d8b46e0/ps4---xbox-one-assassins-creed-unity

[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Ada yang mau maen hari ini?
Quote:

ane maen gan ,
gila ketagihan coop ama side mission gw , ampe story d lupakan emoticon-Ngakak (S)

numpang join br hands on 2 hari yg lalu
^^__^^

[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity

sekalian numpang ngeadd id psn agan2 yg lain emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Hi gan sori baru posting lg ane PSN ID ane tentakel2708 kebetulan ps+ br abis ni huhuhu

Biasa rame jam brp gan
Sori dopost
Diubah oleh tentak3l
Quote:


Quote:

maen aja
masuk club RED_WHITEFLAG
barusan tadi ane maen sama si frost

[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity
gan gameplay nya udah lancar gak ? kemarin frame rate nya rendah banget jadi agak berat maenya ?

kalau maen bareng invite : Leaderz872
Diubah oleh idhamislam
Pengin beli BD nya.... Gan kalo dari story ma gameplay nya, Unity ama Blackflag bagusan mana?
Izin gabung gan
Id ps:wiem_777

Gan cara gabung clubnya gimana?
Diubah oleh wiem77
Quote:

kadang masih suka gitu gan emoticon-Hammer (S)

Quote:

kalo menurut ane lumayan lah storynya gameplay nya asik kok hehehemoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


ada gan di pilihan "my brotherhood"
Quote:


Oh gitu gan,, ok thx nnti malem ane cba ijin join ke club ..
ijin gabung club gan id ShadowEgora thx
ijin gabung gan, yang mau maen bareng add psn ane : masgepe5
biasa maen malem, gara gara di maenin adek , jadi gak mudeng alur ceritanya, tau tau dah nyampe seq 6, padahal skill cupu semua,,,emoticon-Hammer (S)
[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity

ada yang punya tips cara cepet dapat uang banyak ?emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh masgepe
Quote:


renovate social club house gan trus mainin misi-misinya nnti kalo udh semua income di cafe theater nambah jadi +- 40000 livreemoticon-Cendol (S)
Salam kenal,

Thanks udah di invite ke club. Ternyata aktif di thread ini yak.. Hehehe..

Boleh di add:

[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity
Quote:


misi heist tuh yang 25k
lumayan buat grinding
Ikutan daftar PSN ID
LaurenzIndra

sama mau nanya untuk main coop apakah harus memiliki PS+ account atau bisa langsung ya ?

Thank you emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh indra_87
Quote:

ane dah mulai persiapan tewas tuh jam sgitu .. tinggal nunggu roh nya abis emoticon-Ngakak (S)
klo msh idup ane join ntar emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

berat seh masih tp lebih males ama movement + camera nya ... suka nyangkut ntah d meja, atap, dll emoticon-Nohope trus masuk via jendela jg ribet walaupun dah pencet L2 emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh igoylytes
baca" di live updates , katanya minggu depan mau mulai club tournament yah
wah bakal makin seru nih acu
Quote:

wkwkwk kalo masih idup lahhemoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 13


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di