CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terror diJOGJA , kriminal remaja "KLITIH "
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ccc070529a4549248b469d/terror-dijogja--kriminal-remaja-quotklitih-quot

kriminal remaja "KLITIH ", Tolong di BACA & di Sundul, biar APARAT BACA!!!

Terror diJOGJA , kriminal remaja "KLITIH "



Spoiler for Dibaca dulu gan:


Spoiler for Surat pengaduan ke APARAT:


Spoiler for Solusi dari kaskuser:




Spoiler for tambahan:


Spoiler for Lokasi rawan KLITIH :



Spoiler for harapan kami sebagai warga jogja:


wassalamualaikum

up date foto pelaku yang sudah tertangkap, namun masih banyak pelaku lain yang masih berkeliaran

Spoiler for pelaku yang tertangkap:



Foto Korban

Spoiler for korban:



Tolong bantu di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan hanya jadi Silent Reader... kl gak kasih commnet minimal bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul... biar thread ini gak ilang.... terima kasih...

polisi sudah melakukan tindakan intensif namun tetap kurang maksimal utk menekan angka kriminal remaja klitih.. tolong kerja sama saudara2 sekalian.. kl ada hal mencurigakan atau terjadi tindakan kriminal segera hubungi nomer di bawah ini... mari kita wujudkan yogyakarta yg aman nyaman tenteram & tertib..

Terror diJOGJA , kriminal remaja "KLITIH "

format sms:
nama anda
lokasi tkp
posisi anda sekarang
keterangan tkp ( jumlah pelaku, atau apa pun yg anda lihat di tkp)
kl bisa foto tkp saat kejadian. jadi pihak aparat tidak kehilangan jejak.


Selalu saya up date !! baca comment sampai belakang!!
profile-picture
profile-picture
jamesbondan007 dan tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh pandie198819
Halaman 1 dari 89
Tambahan dari para kaskuser



Spoiler for Info part 1:
Diubah oleh pandie198819
gantian aja gan , kulitin pelaku klitih
Quote:


yang jadi masalah, mereka menyerang berkelompok, jadi kalau dulu budaya nya tawuran, karena kalah massa dan gak berani terang2 an, skg anak2 sekolah tawuran ny greliya, dengan menyerang satu persatu anak2 sekolah target tanpa pandang bulu dengan dikeroyok. dah yg jadi masalah, mereka nyerang nya sampai alumnus juga, yg udah lulus bahkan anak yang masih MOS juga di hajar bahkan ada yang dilukai dengan senjata tajam, bahkan ada juga yang sampai tewas, emoticon-Matabelo

UP DATE BERKALA.

up date 12 - 10 - 2014


Spoiler for up date part 2:


Up date 19-10-2014


Spoiler for part 3:
Diubah oleh pandie198819
waduhh.. serem bysa gan
Bantu

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Supaya up emoticon-Big Grin
Serem Ngeliat Korbannya emoticon-Takut
Masih muda-muda udah pada sadis..
Ke sekolah cuma makan bangku sekolahan doank, ilmunya ga diserap.
ini tahun berapa sih gan ?!!
kok skrg anak2 remaja pada barbar gini sih ?!!

segampang itukah BUNUH orang lain ?!!
yang namanya BUNUH itu menghilangkan NYAWA orang lain. kalo itu orang dibunuh, besok dia ga bangun lagi. trus keluarganya ga nyariin apa ?!! ya nyariin lah !!

Semoga yg suka MEMBUNUH ga akan pernah tenang hidupnya !!
moga ketangkep ye coeg, nanti ane kirim pasukan gambut69 kesana coeg
Serem juga ya, semoga di daerah ane gak ada kayak gini
Untung ane ga tinggal di jogja gan
kota terpelajar yang mulai kotor sama bocah nanggung alay emoticon-Cape deeehh
Ha? Masih ada apa gan? Ane kira mainan klitih kayak gini pas tahun 2008-an emoticon-Bingung (S)
Bukannya sekarang seragam khusus & badge sekolah udah enggak ada ya?
Masa sih masih bisa kena klitih juga? emoticon-Bingung (S)
wah ngeri gan, ane ampe gk percayaemoticon-Takut
Serem bener gan di jogja emoticon-Matabelo
kelakuan gay,banci,bencong, tu gan,,,
yogja..yogja.....emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
assssss . . . sepupu gw lagi pkl di jogja. moga2 dia ga kenapa2.
Wahhh pancen medeni cah saiki...
Ane orang jogja gan... cm sekarang tinggal ditangerang...
Itu yg diincer sekolah yg dikota aja ya?
Soalnya sekolah ane dulu didesa... disendangsari...ga gitu2 banget anak2nya.. berangkat sekolah naik sepeda bareng.. pulang bareng...
Pulang sekolah nyetrum dikali sama irigasi...
Indahnya jaman ane sekolah..
Jam 8 dah sepi kampung ane gan...

Ane harus ngabarin sepupu ane... cewek jg diincer ga gan?
itu kapan gan kejadiannya??
koq di tv berita ga nongol ya kayanya?
Halaman 1 dari 89


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di