CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Infografik] Sejumlah Fakta Tentang Google Search
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cca6d431e2e6ea0b8b4658/infografik-sejumlah-fakta-tentang-google-search

[Infografik] Sejumlah Fakta Tentang Google Search

[Infografik] Sejumlah Fakta Tentang Google Search


[Infografik] Sejumlah Fakta Tentang Google Search


Google Search engine telah dipercaya pengguna internet sebagai mesin pencari terpopuler, mengalahkan rivalnya seperti Bing milik Microsoft dan Yahoo Search. Munculnya mobile platform Android juga menjadi pemicu semakin populernya Google Search mengingat Android adalah milik Google dan perusahaan tersebut tentu saja menjadikan Google Search sebagai default search engine di Android yang kini telah menjadi smartphone platform paling populer di dunia.

Jika Anda penasaran bagaimana para engineer Google bisa menciptakan mesin pencari yang dengan tingkat akurasi sangat tinggi, infografis di bawah ini akan menjelaskan pada Anda sejumlah fakta tentang Google Search:

[Infografik] Sejumlah Fakta Tentang Google Search


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah proses pencarian menggunakan mesin pencari Google Search.

Tidak semudah yang Anda perkirakan? Berterimakasihlah pada Google yang memudahkan segalanya dengan sekali tekan pada tombol Enter emoticon-Wink

sumber
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 35
reserved emoticon-Cendol (S)
Quote:
Diubah oleh heane
Diubah oleh tokomapan
Quote:


pantesan google gak pernah over posting kayak kaskus emoticon-Ngakak
google emang top gan emoticon-Matabelo
Quote:


serius banget dan berkembangnya pun cepat
Sulit rasanya perusahaan lain untuk mengalahkan nya
google banyak membantu ane saat mendadak membutuhkan tips tips tertentu. emoticon-Big Grin
Quote:


sangat berat untuk saat ini emoticon-Big Grin
gugling udah jadi kebutuhan primer.....emoticon-Ngakak
ane slalu pake google gan
mskipun ada bing atw yahoo
cepet bngt asli
Quote:


berterimakasihlah pada google gan emoticon-Malu (S)
google the best emoticon-2 Jempol
Quote:


gimana gak primer, default halaman aja google emoticon-Big Grin
semua ada di google emoticon-Ngakak
Quote:


paling mudah diingat sekarang ini google, dimana-mana orang menyebut google

asli cepet diingat juga nama google emoticon-Big Grin
Quote:


yang lain udah gak dipake lagi gan?? emoticon-Ngakak
Google emang raksasa teknologi gan sekarang sekarang ini emoticon-Cool
Quote:


enggak juga, kadang ada yang kena block di google emoticon-Ngakak
mantep ya google, yang lain mah semakin jelas ketinggalan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di