alexa-tracking

PTC dengan 0,01-0,1$ per klik! (plus bukti PO)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cc480cbdcb1743518b4671/ptc-dengan-001-01-per-klik-plus-bukti-po
PTC dengan 0,01-0,1$ per klik! (plus bukti PO)
Bagi penggemar bisnis PTC, ane mau berbagi satu PTC yg benar-benar membayar membernya, yaitu www.paidtoclick.ca
PTC asal negara Canada ini terbukti membayar membernya. Ane udah PO walaupun baru sekali. Tapi lumayan lah bisa buat beli Indomie, emoticon-Ngakak

Ini bukti ss paypai ane gan
PTC dengan 0,01-0,1$ per klik! (plus bukti PO)

Awal nya ane kira PTC ini scam gan, karena value per klik nya lumayan gede, antara 0,01-0,1$. Tapi tetep ane coba karena sudah secure login. Trus Adminnya juga aktif di forum. Yang menarik, iklan nya banyak banget, bisa 40-80 ads/hari. Bahkan kadang bisa sampai 100+.

Quote:


Sekian dulu gan, info dari ane. Trims
www.paidtoclick.ca
minim PO berape gan?
Quote:

minimal 5$ gan

Tertarik bisnis PTC ikuti jejakku

Numpang share gan.
Untuk dapat menghasilkan dollar setiap hari dari PTC melalui program multiclicker gan..iklan akan diklik otomatis dan bersamaan tanpa harus klik satu-satu. Ada 200an PTC yang ane ikutin 100an PTC yang oke jika agan tertarik PM ane. Ane kasih tau cara penggunanya and Plugin+key nya Gratis!
ane bisa membuat serial key(key generate)untuk plugin2 ptc nya.
trima kasih
Quote:

Ane lebih milih manual gan, biar greget. emoticon-Ngakak

syarat PO nya apa gan?emoticon-Bingung (S)
thanks info ganemoticon-Kiss
nyoba dulu deh ganemoticon-Ngakak
Quote:

kalo dah dapat 5$ langsung bisa withdraw gan. atau bisa juga buat upgrade satu minggu
Quote:

oke
up malam gan
up lagi
Quote:


gan ane udah jadi referal ente id semurcihuy
sudah jadi reff agan id = yellowshogun
Quote:


wih ngeri nih kliknya $0.1 emoticon-Kiss

ID: rekano
Quote:


Quote:


Quote:


trima kasih dah gabung gan, kalo ada apa-apa pm aja gan
up lagi
up lagi