alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cc480cbdcb1743518b4671/ptc-dengan-001-01-per-klik-plus-bukti-po
PTC dengan 0,01-0,1$ per klik! (plus bukti PO)
Bagi penggemar bisnis PTC, ane mau berbagi satu PTC yg benar-benar membayar membernya, yaitu www.paidtoclick.ca
PTC asal negara Canada ini terbukti membayar membernya. Ane udah PO walaupun baru sekali. Tapi lumayan lah bisa buat beli Indomie, emoticon-Ngakak

Ini bukti ss paypai ane gan
PTC dengan 0,01-0,1$ per klik! (plus bukti PO)

Awal nya ane kira PTC ini scam gan, karena value per klik nya lumayan gede, antara 0,01-0,1$. Tapi tetep ane coba karena sudah secure login. Trus Adminnya juga aktif di forum. Yang menarik, iklan nya banyak banget, bisa 40-80 ads/hari. Bahkan kadang bisa sampai 100+.

Quote:Trik dari ane :
-Saat pertama mendaftar, kita dapat status member premium (gold member kalo disini) free selama 2 hari. Jadi jangan sia-siakan kesempatan ini. Klik semua iklan 1 hari bisa dapat 1,2-1,3$. Setelah 2 hari, status member akan menjadi basic member dengan pendapatan 0,2$ perhari.
-Disini tidak ada opsi rent referral, yg ada hanya Buy referral. Ane saranin jangan Buy ref dulu. Soalnya banyak yg gak aktif.
-waktu reset Time sekitar jam 11.15 WIB. Usahakan langsung klik ada pada jam itu, karena iklan masih baru. Misal kita agak lambat sore atau malam, maka iklan akan banyak berkurang.


Sekian dulu gan, info dari ane. Trims
www.paidtoclick.ca
minim PO berape gan?
Quote:Original Posted By whysheadmireme
minim PO berape gan?

minimal 5$ gan

Tertarik bisnis PTC ikuti jejakku

Numpang share gan.
Untuk dapat menghasilkan dollar setiap hari dari PTC melalui program multiclicker gan..iklan akan diklik otomatis dan bersamaan tanpa harus klik satu-satu. Ada 200an PTC yang ane ikutin 100an PTC yang oke jika agan tertarik PM ane. Ane kasih tau cara penggunanya and Plugin+key nya Gratis!
ane bisa membuat serial key(key generate)untuk plugin2 ptc nya.
trima kasih
Quote:Original Posted By eltor01
Numpang share gan.
Untuk dapat menghasilkan dollar setiap hari dari PTC melalui program multiclicker gan..iklan akan diklik otomatis dan bersamaan tanpa harus klik satu-satu. Ada 200an PTC yang ane ikutin 100an PTC yang oke jika agan tertarik PM ane. Ane kasih tau cara penggunanya and Plugin+key nya Gratis!
ane bisa membuat serial key(key generate)untuk plugin2 ptc nya.
trima kasih

Ane lebih milih manual gan, biar greget. emoticon-Ngakak

syarat PO nya apa gan?emoticon-Bingung (S)
thanks info ganemoticon-Kiss
nyoba dulu deh ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Conania
syarat PO nya apa gan?emoticon-Bingung (S)

kalo dah dapat 5$ langsung bisa withdraw gan. atau bisa juga buat upgrade satu minggu
Quote:Original Posted By rhafhay7
thanks info ganemoticon-Kiss
nyoba dulu deh ganemoticon-Ngakak

oke
up malam gan
up lagi
Quote:Original Posted By guitargirl
up malam gan


gan ane udah jadi referal ente id semurcihuy
sudah jadi reff agan id = yellowshogun
Quote:Original Posted By guitargirl
up malam gan


wih ngeri nih kliknya $0.1 emoticon-Kiss

ID: rekano
Quote:Original Posted By jorkill


gan ane udah jadi referal ente id semurcihuy


Quote:Original Posted By yellowshogun
sudah jadi reff agan id = yellowshogun


Quote:Original Posted By rekano


wih ngeri nih kliknya $0.1 emoticon-Kiss

ID: rekano


trima kasih dah gabung gan, kalo ada apa-apa pm aja gan
up lagi
up lagi