CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anime dan Manga bertemakan sport yang keren dan inspiratif abis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cbd42632e2e64f038b4641/anime-dan-manga-bertemakan-sport-yang-keren-dan-inspiratif-abis

Anime dan Manga bertemakan sport yang keren dan inspiratif abis

Malem agan-agan semuaemoticon-Cool

Di thread ini ane bakal ngasih agan-agan semua review tentang beberapa Anime dan Manga yang bertemakan sport yang keren dan Inspiratif abis ganemoticon-2 Jempol

oke gan langsung aja cekidot emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Slam Dunk:


Spoiler for Fantasista:


Spoiler for Eyeshield 21:


Spoiler for Hejime no Ippo:


Nah segitu dulu gan dari ane, nanti ane update lagi emoticon-Big Grin

woh iya gan kalo agan-agan pengen nambahin bole banget gan, nanti ane taro pejwanemoticon-I Love Kaskus (S)

wokee gan, semoga review dari ane berguna emoticon-Big Grin, jangan lupa mampir di Thread ane yg lain

Spoiler for .....:


Spoiler for rekomendasi agan-agan:



Update gan, post 15
Diubah oleh godaanpuasa
Halaman 1 dari 3
eyeshield tuh gan, ane suka bner film nya...
banyak gan, kebetulan ane suka anime sport emoticon-Malu (S)
ini anime sport yg baru2:
Diamond no Ace (Baseball)
Kuroko no Basketball (Basket)
Haikyuu!! (Volley)
Yowamushi Pedal (Sepeda)
Free (Renang)
Ping Pong (Tennis Meja)
Baby Steps (Tennis)
ane ga suka anime sama manga gan dari kecil sukanya figur marvel emoticon-Malu (S)
Diubah oleh BasahKering
ane taunya cuman captain tsubasa gan sama eyeshield
Diubah oleh gajadikiamat
Slamdunk yang paling seru menurut ane gan
Shoot juga sama gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Quote:

iya gan eyeshield keren beud emoticon-Big Grin

Quote:


wah boleh nih ane jadiin buat bahan apdet emoticon-Big Grin

Quote:


wah ane juga doyan marvel gan, Batman. eh Batman itu marvel bukan yaemoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)


Quote:

iya gan, emang itu salah satu yang paling terkenal emoticon-Big Grin

Quote:


setuju gan, slamdunk emang keren abis emoticon-Big Grin
Diubah oleh godaanpuasa
Banyak gan,.
Giant Killing (soccer)
Lost Man (Soccer) <--- ini manga keren abis... sumpah...
Whistle (Soccer)
Inazuma Eleven (Soccer)
Captain Tsubasa (Soccer)
Kuroko no Basuke (Basket) <--- ini juga keren abis gan...
Slam Dunk (Basket)
Dear Boys (Basket)
Smash (Badminton) <-- ada taufik hidayatnya emoticon-Big Grin
Figthing Ippo (Tinju)
EyeShield 21 (American Football) <-- ini juga keren...

dah deh segini dulu,. ntar ane tambahin
Prince of Tennis, Gan. Keren banget.. emoticon-Matabelo
PRINCE OF TENNIS donk gan. Keren juga itu!! Hehehe
ane tambahin lagi,.
Las Inning (Baseball)
Air Gear (Sepatu Roda)
Ashita no Joe (Tinju)
lagi ngikutin Baby Steps, Kuroko no basket, Gan.. !
sport manga always inspire..!
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



semuanya ijin ane taro pekiwan ya gan emoticon-Big Grinemoticon-I Love Kaskus (S)

Diubah oleh godaanpuasa
kuroko kok gk ada?? Haikyuu jga..

update

Spoiler for Last Inning:


Spoiler for Air gear:


Spoiler for Prince of Tennis:


segitu dulu ya gan, nanti ane update lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for dikunjungi juga gan:
Quote:


wah kebetulan ane belom sempet baca kuroko sama haikyuu gan emoticon-Big Grin, tapi banyak yang bilang keren juga ituemoticon-thumbsup
offside n shoot jg bagus tuh..keren2..
Tsubasa sport kan ? emoticon-Ngakak
dari yang ada di daftar ane cuma tau slam dunk doang. itu juga cuma sebates tau dari yg pernah di siarin di tv indonsia emoticon-Ngakak (S)
Banyak gan...
- Knight in the Area (soccer)
- Whistle (soccer)
- Offside (soccer)
- Shoot (soccer)
- Killing Giant (soccer)
- OurField (soccer)
- Mister Fullswing (Baseball)
- DanDoh (Golf)
- cross over (basket)
- Ginga E Kickoff (soccer)

Masih banyak lagi sih, tapi rada susah nyarinya...
emoticon-Toast
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di