CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Waspada penipu modus rumah kontrakan bernama YULIANTO SUWANDI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ca7225128b46757f8b460f/waspada-penipu-modus-rumah-kontrakan-bernama-yulianto-suwandi

Waspada penipu modus rumah kontrakan bernama YULIANTO SUWANDI

Langsung aja yah gan..
Barusan sore ini bini ane dengan sedih curhat ke ane abis ketipu, bini tanpa ijin ane kasih DP rumah sewaan di berniaga.com, si penipu berhasil pake lagu lama ke bini kalo ad org lain yg mau DP in rumah dan berhasil bikin bini buru2 DP lupa harus ijin suami dulu, tanpa sepengetahuan ane..
lolos.. di dp 500k..
setelah sekian menit bini transfer dia nemu sendiri iklan di olx rumah yg sama iklan yg asli, dg watermark olx... yg dipake media si penipu dg crop-ing watermark tokobagus di post ulang di berniaga, hehe..
alhasil orang ane, ane kirim buat ngecek rumah kontrakannya supaya sah ini dbilang penipuan, dan bener rumah tjuan status sudah terkontrak dan yg ngontrak bilang dl pnh ad yg kena smpe 20jeti...
surat pembaca ini bersifat informasi dan agar nama penipu serta no telpon dan rekening bank ter index google agar semakin kecil ruang gerak penipu...
makasih kaskus emoticon-Smilie


iklan penipu di berniaga.com :
Waspada penipu modus rumah kontrakan bernama YULIANTO SUWANDI
link : http://www.berniaga.com/Rumah+Komple...n-20458395.htm


iklan asli pemilik rumah di olx (baru nemu setelah sekian menit transfer ke penipu) :
Waspada penipu modus rumah kontrakan bernama YULIANTO SUWANDI
link : http://www.olx.co.id/iklan/rumah-str...ef28419949b6f7

*lokasi rumah yang dijadikan tumbal sama penipu : Kompleks Gudang Peluru, Blok W No. 538 Tebet, Kebon Baru, Jakarta Selatan


BIODATA PENIPU
Yulianto Suwandi
0852-2176-2769 (085221762769 )
0896-7777-5539 089677775539)

rekening bank : mandiri 152.00.1385924.0, yulianto suwandhy
Diubah oleh wulukucing
Thread sudah digembok
Semoga jadi pembelajaran untuk kita semua kasus agan ini emoticon-Big Grin doain aja gan pelaku cepet insaf
da sering si org kyk gitu.. malah ane ampir kna tp untung sadar
too good to be true gan. rumah yg mau ambruk aja sewanya bisa 25 juta setaun, ini rumah gede gitu 40juta
Bernia*a dan *L* memang gak recommend banyak iklan palsu dan banyak penipu...
Ya berarti musti hati2 yak klo kyak gini...
Harga murah tp menyesatkan.
Waduh hati2 lain kali, mending kalo ada iklan di online kayak gt mending cek rumahnya dulu baru kasih dp
Buset, Kontrak Rumah Pun Ada Penipuan Nya Yah emoticon-Matabelo
must lebih hati hati lagi emoticon-Berduka (S)

yulianto suwandy penipu

Gue juga ketipu sama ini orang gan. Gue udah lapor polisi n blokir rek mandirinya. Cuma kok para korban gak ada yang mau lapor ya? Di rekening manfirinya emang banyak transaksi. Gue ketipu di Olx.co.id untuk sewa apartemen menteng square dan gue udah dp 500 ribu ke dia .
Quote:


sudah coba lapor dan blokir rekeningnya ?
makin josss aja yang nipu gitu.
gile berani ya nipu2 property dan jadiin rumah org korban
Mohon mengedit 3 digit nomor hp terakhir emoticon-shakehand

Terimakasih emoticon-shakehand
Quote:


yoi gan idup harus serba ati2
tega bgt orang ini, moga kita smeua lbh berhati-hati
bukannya kalo mau kontrak apalagi beli rumah itu harus liat langsung ya gan?dari rumah atopun lingkungannya gitu?emoticon-Bingung
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di