alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo M I N T A Pemilu di U L A N G
4.58 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ca5b6c902cfee9408b45d3/prabowo-m-i-n-t-a-pemilu-di-u-l-a-n-g

Prabowo M I N T A Pemilu di U L A N G

Prabowo M I N T A Pemilu di U L A N G


Capres nomor urut satu Prabowo Subianto meminta Pemilu diulang. Alasannya, dia menemukan banyak kecurangan.

"Saya prihatin dapat laporan dari tim saya banyak kejanggalan dan kecurangan. Indikasi -indikasi kecurangan banyak. Tentunya harus diulang ya. Kalau tidak salah di Jakarta Bawaslu sudah setuju pemilihan ulang di 5800 TPS, karena ada keanehan kejanggalan," kata Prabowo, usai bertemu Habibie di Jakarta, Sabtu (19/7).

"Indikasi kecurangan yang cukup masif dan ini harus kita lakukan pemilihan ulang supaya sah,"lanjutnya.

Prabowo mengklaim yakin menang jika tak ada kecurangan. Itu alasannya dia meminta pemilu ulang.

"Insya Allah bakal menang. Kalau tidak ada kecurangan," katanya.


http://m.merdeka.com/peristiwa/prabo...u-diulang.html


legowo pliez emoticon-Sorry

emoticon-Frown haus nih gan, bagi dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:



Diubah oleh jend.prabowo.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
maksud mu kie opo wo ? emoticon-Marah
Hadeuh ekor ekor emoticon-Big Grin

Yakin menang ko minta di ulang emoticon-Big Grin
Diubah oleh mitra02
Semoga KPU dan panwas tidak berpihak.

Tidak mudah buat nerima kalah
Waktu itu Fatwa Majelis Ulama mengharamkan warga untuk golput, Waktu itu warga dengan gembira melaksanakan pemilihan presiden, Waktu itu warga berbondong-bondong datang ke TPS...

ternyata saat ini.... ketika perhitungan suara tidak memihak kepada salah satu capres.... Fatwa Majelis Ulamapun dirubah.... Pemilihan diulang.... warga hanya bisa menatap dan mengelus dada.... Hari ini aku di haramkan untuk memilih Presiden....
Quote:


setuju gan emoticon-Shakehand2
ambisi amat ente tong buat jadi presidenemoticon-Ngakak
Prabowo M I N T A Pemilu di U L A N G

emoticon-Matabelo


wong edan kon wo

emoticon-Gila

Prabowo M I N T A Pemilu di U L A N G
ini baru ksatria maknyus

yakin menang tapi minta diulang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ngaconya makin jadi...

emoticon-Ngakak
Gak henti2nya mempermalukan diri sendiri
menang kagak diulang, kalah minta ulang...TANYA KENAPA?????? emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh

gua heran aja nih prabowo udah curang tapi masih minta ulang emoticon-Cape d...
kalo yg minta puskaptis, ane setuju di ulang emoticon-Big Grin
Ya Allah menghabiskan APBN cukup banyak sekarang mau ngehabisi lagi..!!ngulang pke kekayaan lo mau kagak...??emoticon-Marahemoticon-Marah
Game over Pak, mending akuin aja daripada orang tambah ga simpatik
Prabowo M I N T A Pemilu di U L A N G
pemilihan ulang dhengkulmu kuwi, .... enak aja ngomong, .... duit rakyat dihambur-hamburin,...

kalo bayar sendiri ya silakan, ....

emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh hansip
wowo mendhem coblosan emoticon-Angkat Beer
Pasti gara2 obor rakyat nih
Udh cetak sampe edisi 10 eh pilpresnya selesai
Rugi dongg rugiiiii
nazis.. gua liat jendral kayak gini...
mending gua dengar pengakuan paglima ukrania..
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di