CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
[HELP] Surat Terbuka Untuk Saudara Thomas K. (muhiqan.184) Yg Telah Menipu Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c9667596bde659018b4609/help-surat-terbuka-untuk-saudara-thomas-k-muhiqan184-yg-telah-menipu-saya

[HELP] Surat Terbuka Untuk Saudara Thomas K. (muhiqan.184) Yg Telah Menipu Saya

Selamat malam agan Mimin, Momod, Kaskuser dimanapun anda berada semua mohon bantuannya dan kerjasamanya ya emoticon-Berduka (S). Perkenalkan dulu nama ane Nanda domisili BALI. Pukul 1:02 19/07/2014 Wita Ane menetapkan bahwa saudara THOMAS KURNIAWAN yang mempunyai id Kaskus : muhiqan.184 linknyasebagai penipu.

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Update...
Quote:

Quote:

Diubah oleh ichinanda
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Makanya pake rekber bos !
Fasilitas keamanan udah banyak kok masih ketipu juga emoticon-Hammer2
buat pelajaran aja kedepannya emoticon-Traveller
moga cepet kelar masalahnya
Quote:


Maksud agan jagunkzcr gimana?? Pake rekber apalagi?? N fasilitas keamanan apa yg agan maksud?
Quote:


Rekber itu rekening bersama gan jadi mkstnya ada pihak ke 3 yang ngamanin uang agan, sblm barang sampe di tangan agan duitnya g akan dikirim ke seller,kl barang udh sampe n sesuai baru deh agan konfirmasi ke pihak rekber nti baru duitnya di kirim ke seller. mkstnya fasilitas keamanan ya gitu, hihi.. turut prihatin gan..
noh udah dijelasin atas ane emoticon-Cool
Sabar Gan, Rejeki mah kaga kemana....

Kayaknya ceritanya agak acak-acakan yah...
di SS rekening tujuan dewi wulandari, Agan kirim ke Karsono.
coba agan ss juga percakapan yang merubah no rekening, biar lebih jelas.
Trus id yang kasih alamat di solo lain sama id percakapan yang lainya.

Semoga cepat terselesaikan yah...
Diubah oleh Icumicum
Quote:

Sorry ya mas saya lagi kesel soalnya kmarin nulis. Itu maksudnya awalnya disuruh ngrim ke rel bininya gan.. Kan selang waktu besoknya si thomas nanya ke ane krim rek tokonya an Karsono nah alhirnya saya krim ke sana gitu gan
Coba lacak gan toko dan rumahnya. Mudah-mudahan bisa ditemukan. Jika belum ditangkap, bakal nipu yang lain lagi.
Buat semua tolong dibaca ulang lagi ya kronologinya barusan saya edit lagi biar jelas


Quote:
ya gan soalnya saya dari BALI jauh banget klo deket2 situ udah saya cari tuh orangnya
Quote:


Banyak kasus buat orang awam yg masang WTB, coba agan main main DISINI pakai rekber gan,, kalo 500 rb lebih
Prihatin gan. Next Transaction via rekber. Oke?
silahkan urus ke kepolisian untu dibuatkan BAP dan permohonan blokir ke pihak bank.... skalian kl bs minta bantuan minta alamat pembuka rekeningnya.... emoticon-Matabelo

deket2 lebaran banyak bener penipuan
Quote:



Just For your info :
Kalau toko music Legend yang di foto itu adanya di jalan kompas pd aren.
ane tau karena kebetulan tempat ane tidak jauh dari toko musik tersebut.
kalau ada yang mau kesana ane bisa pandu ancer-ancernya. or kalau sempet ane bisa nemenin juga
Quote:


wah .... klo ts pnya saudRa dket sini ...samperin aja gan .... bkin kaskus gak aman aja
emoticon-Takut
Quote:


Enaknya sih gitu gan, berhubung TS kehilangan ss yang menyatakan perubahan rekening. dan apakah si tomas itu ada hubungan dengan toko music Legend or cuma asal comot foto aja. ntar ane kesono sendirian bak pahlawan kesiangan malah di pentung kan kaga lucu emoticon-Hammer2
Ane biasanya beli baju 200rbuan di kaskus aman2 aja.. Tpi tumben lagi apes nasib ane 700rbu melayang emoticon-Sorry
Ane udah mencoba untuk iklasin tapi masih berat rasanya soalnya 700ribu itu ga dikit amat..... emoticon-Sorry
Quote:


Iya nih betul jg,, ane lagi ngumpulin temen ane yg deket2 situ gan udah jadi tentara sekarang tpi masih nyari nomor kontaknya
kdpan nya jngn gegabah gan. pertimbangkan kmungkinan2 baik buruknya. turut prihatin dah emoticon-Takut
Diubah oleh luckyguy777
Quote:


Betul gan itu nomor si penipu tepat itu
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di