KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Menjadi Karyawan Idaman [with Infographic]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c949770f8b46ac2d8b45e2/tips-menjadi-karyawan-idaman-with-infographic

Tips Menjadi Karyawan Idaman [with Infographic]

Tips Menjadi Karyawan Idaman [with Infographic]
Quote:

Tips Menjadi Karyawan Idaman [with Infographic]
Spoiler for :
Terimakasih buat mimin, momod, dan semua kaskuser emoticon-Big Grin
Salam sukses dan sehat selalu ya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Quote:

Tips Menjadi Karyawan Idaman [with Infographic]

Quote:
Quote:

Tips Menjadi Karyawan Idaman [with Infographic]
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 19
Tips Menjadi Karyawan Idaman [with Infographic]


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh keretasenja08
wah lumayan nih buat pedoman nanti masuk kerja... segera semangat selesaikan skripsi emoticon-Ngacir
bantu emoticon-Rate 5 Star
Post ini telah dihapus
mantap ne treath nya..
ternyata ada tips nya juga yah gan....xixixiixi
ane coba dlu gan...kalo gak berhasih ane hubngin TS lagi dah....
Tips Menjadi Karyawan Idaman [with Infographic]
Tips Menjadi Karyawan Idaman [with Infographic]
Diubah oleh curut77
hahahaha nice thread gan,tetap berkarya okeemoticon-Selamat
iya w juga mau jadi karyawan idaman
Bagus tipsnya nih buat ane emoticon-2 Jempol
Ane belum jadi karyawan tuh emoticon-Malu (S) , tapi ane praktekin nanti


btw Info+Grafik= Ide yang bagus
belum mikir kerja gan emoticon-Ngacir
Quote:

sama dong kayak ane emoticon-Cool
jadi karyawan yg berprestasi aja gan bisa disayang boss entar emoticon-2 Jempol
jadi karyawan yg berprestasi aja gan bisa disayang boss entar emoticon-2 Jempol
Quote:

monggo gan, ayo semangat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

sama-sama gan emoticon-Big Grin
Quote:

siap dihubungi gan emoticon-Big Grin
Quote:

oke gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

ane doain bisa gan emoticon-Big Grin
Kalo ane sih kunci utama kerja adlah jujur emoticon-Recommended Seller

Kalo udah jujur ga ada bakalan kurupsi material dan korupsi waktu
Quote:


Ingat umur gan emoticon-Ngakak

Nanti bakalan nyesel sendiri kalo kelamaaan emoticon-Smilie
Nanti bikin tips menjadi boss idaman ah emoticon-Cool
keren nih tips nya gan emoticon-Big Grin
bagus nih tipsnya..asal jgn jd penjilat boss aja ntar dijauhi temen2 emoticon-Big Grin
Quote:


setuju sama ente bro ,
pastinya mencoba akrab gan ke semua karyawan emoticon-Big Grin
tapi ya pelan-pelan, takutnya dikira sok akrab emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 19


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di