setiadiandreAvatar border
TS
setiadiandre
Alasan Orang Punya Dua Akun Twitter







Udah ane cek, gan kagak repos. Kalau repos mungkin ane kelewatan.emoticon-Peace

Dunia per-Twitter-an semakin ke sini semakin ramai ya, apalagi sekarang lagi anget-angetnya pildun sama pilpres, tiap buka timeline isinya kebanyakan ngebahas dua hal itu aja, rasanya pengin balik lagi ke zaman Nimbuzzz atau update status pake Alfalink aja deh.

Hmm…, ngomongin Twitter, pernah nggak sih kamu ngeliat orang yang punya akun Twitter lebih dari satu, dua, tiga? Itu gimana ceritanya ya?

Tapi setelah ane melakukan riset keliling dunia naik egrang, si empunya akun ternyata punya alasan kenapa dia punya dua akun Twitter. Mungkin kurang lebih begini…

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Begitulah kira-kira, Kisanak. Pokoknya, apapun alasannya punya dua akun Twitter atau lebih, tetaplah berhati-hati dan berpikir ketika berkicau jangan sampai menyinggung pihak lain apalagi sampai twitwar. Nggak enak aja diliatnya.

Sumber

Gambar Googling

Utamakan


Mohon
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan dikasih
emoticon-Blue Guy Bata (L)





0
5.7K
68
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan