CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime dengan ending paling gantung menurut agan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c7f7d7c1cb177b538b4573/anime-dengan-ending-paling-gantung-menurut-agan

Anime dengan ending paling gantung menurut agan?(REUPDATE)

heyllo! ane masih newbie nih gan jadi mau nanya sedikit tetnag anime, yah soalnya kan males kalo nonton ending nya gantung (kesel kalo gantung), tapi sebelum agan2 ngasih tau ane mau ngasih list ane dulu menurut ane yang ending nya gantung ataupun rada nggak jelas.

1.Hyouka

Anime dengan ending paling gantung menurut agan?

ini anime yang menurut ane keren dari storyline,artstyle,artwork nya juga dan bagus gambar nya, sayang nya ada satu yang membuat ini menjadi anime yang paling membuat ane frustasi padahal muka character nya ada yang imut (chitanda eru kenal lah kalo dah nonton)

2. Nyan koi

Anime dengan ending paling gantung menurut agan?

kenapa ane bilang yang satu ini ending nya jelek, walaupun storyline nya, comednya juga keren, karena ending anime ini terlihat terlalu dipaksa(ngerti lah maksudnya kalo yang udah nonton) walaupun kemungkinan ada season 2 nya

3.Witch craft works

Anime dengan ending paling gantung menurut agan?

ini anime yang ngebuat ane ketagihan tapi ending ngegantung, disebabkan chracter musuhnya aja belom mati bener2 udah ending padahal story line nya bagus

4.Denpa onna to seishun otoko

Anime dengan ending paling gantung menurut agan?

ini anime yang sangat disyangkan menurut ane padahal udah storyline, artwork nya bagus walaupun nggak ada opening ost nya tapi ada ending ost nya, padahal permasalahan nya baru keluar langsung ending-_-, di anime ini ada character cewek yang ngebuat ane jatuh cinta ama 2D si touwa erio
(P.S jangan ngira2 dulu kalo ane jomblo)

5.Kokoro connect

Anime dengan ending paling gantung menurut agan?

anime yang satu ini dengan artstyle yang hampir sama kyoukai no kanata tapi agak lebih jadul, adalah salah satu anime yang storyline nya bagus, dan dengan makna yang bagus, tapi ada satu yang menghancurkan anime ini,(tau lah apaan), yups! itu adalah ending nya sendiri, padahal mereka udah di jadiin eksperimen tapi nggak nyari tahu sapa yang ngubah mereka jadi eksperimen.

6.Steins;Gate(Recommend dari temen ane)

Anime dengan ending paling gantung menurut agan?

ane gak tau kenapa banyak orang yang bilang masterpiece anime ini ending nya agak gak jelas(padahal favourite ane). padahal episode awalnya berhubungan dengan ending apa mungkin orang pada lupa kali ya? emoticon-Bingung

7.Jormungand

Anime dengan ending paling gantung menurut agan?

ini anime sumpah dah greget-an gw mikirin kelanjutan nya (kalo misalkan ada) , secara jujur ae TS sendiri gak suka anime action yang nembak-nembakin orang (TS takut darah walaupun ngoleksi komik gunslinger girl di rumah), tapi ending nya pas jormungand di active-in kaya gimana gitu, kaya ada yang nyangkut di hati TS

8.Danmachi

Anime dengan ending paling gantung menurut agan?

yah ini sebenernya sih kemungkinan dapet s2, soalnya dia ending gara2 anime nya sendiri story nya lebih cepet daripada LN nya, yah TS disini cuman berharap s2 dan ngeliat hestia lagi

9.Rokka no Yuusha

Anime dengan ending paling gantung menurut agan?

TS sih sebelom anime nya keluar udah baca LN nya, tapi gimana ya rasanya, kaya ngeliat anime nya lebih seru soalnya di visual-in gitu daripada cuman berimajinasi ngeliatin tulisan, tapi pas anime nya ending malah jadi kecewa cuman segitu doang ternayata

10.Machine Doll wa Kizutsukanai

Anime dengan ending paling gantung menurut agan?

yaelah pasti pada nganggap TS anak baik yang nggak nonton ecchi kan?, walaupun TS anak yang baik TS hanyalah manusia biasa yang keinginan tahuan nya cukup tinggi akan anime, dan TS pun nggak terlalu peduli sama ecchi nya, please dah ini anime kalo bisa dilanjutin,bukan untuk adegan ecchi-nya, tapi TS beneran suka story cerita nya

11.Dantalian no Shoka

Anime dengan ending paling gantung menurut agan?

ini adalah salah satu anime yang TS paling sesali karena pernah nonton, kenapa? ending nya gitu doang, TS sampe baca LN nya eh pas liat update-an LN nya cuman 1 volume doang (Fuuuuuuucccccccckkkkk! Si TS suka banget sama si dalian)

12.Hentai Ouji to Warawanai Neko

Anime dengan ending paling gantung menurut agan?

secara jujur aja TS tuh awalnya nonton ini karena ngeliat si tsukiko, tapi lama-lama TS kebawa arus kaya Akiba-ke enthusiast(TS bukan otaku) yang lain, malah jadi kebawa perasaan, dan pas udah liat episode terakhir nya TS malah jadi kepikiran

TS nge-update di waktu yang gak menentu, jadi maafkan TS apabila ada kesalahan

yah ane ngasih 2 list nya supaya yang laen bisa ngasih saran

sorry kalo emoticon-Repost emoticon-Blue Repost
maklumi karena ane hanya newbie emoticon-Mewek
yah kalo bisa kasih ane cendol lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh nerothecat
Halaman 1 dari 14
diamankan

spei banget lah thread ane emoticon-Mewek
Diubah oleh nerothecat
dantalian no shoka: antagonis baru muncul, animenya selesai dan gak ada s2emoticon-Blue Guy Bata (L):
mondaiji: tamatnya jelas nanggung
Diubah oleh controllingfate
Quote:

gak enak banget itu animeemoticon-Mewek
angel beats
menurut ane ini yg paling gantung, cukup jelas gan emoticon-Big Grin
Spoiler for nyanyi:


code geass
walaupun directornya sendiri bilang kalo lelouch mati, tetep aja ga ada alesan untuk bikin nih muka tukang gerobak rada misterius emoticon-Mad (S)
Spoiler for ini:


hyoka
udah ts jelasin emoticon-Smilie

hotd
rush end, abis perang tiba2 maen ke pantai emoticon-Ngakak (S)
kalo ane BTOOOM gan emoticon-Ngakak
belum keluar dari pulau udah end aja emoticon-Ngakak
Diubah oleh argonetech
Quote:
Bener juga BTOOOM ane juga nonton
Hagure Yuusha no Aestetica : padahal diendingnya udah jelas harus ada S2 nya tapi apa daya penjualannya emoticon-Frown
Quote:
banyak anime yang kabarnya season 2 nya gak jadi
menurut ane bt'x. ga tau apa tepe takamiya dan lainnya masih hidup?
Diubah oleh bejokage
Menurut Ane BTOOM Sama Eyeshield 21 Gan emoticon-Malu (S)
TWGOK season 3 masih harus lanjut.. Apaan ending main hero terluka perasaannya.
to love ru season 3 (darkness)
padahal belom ketemu nemesis udah abis emoticon-Cape d...

sama highschool DxD season 2
tinggal di hajar si vanishing dragonnya eh si di batalin
BTOOM ama Sankarea
Ah elah ini Hyouka itu Endingnya udha bener guns
kalo ada sekuelnya nanti takutnya jadi jelek
since emang inti cerita kan cuman sampe episode 5 doang

belom pada nonton The End of Evangelion ya
pasti pada raeg liat endingnya
"Slam Dunk" anime ma manganya emoticon-Frown

& stuju dah ama TS "Nyan-koi", gw msih bngung knapa nih anime ga ada lnjutannya, khan gw jga pngen liat Mizuno lagi gitu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh angelprincess

Quote:

setuju nih sama yang diatas, slam dunk emang paling gantung tuh
ngapain coba nyeritain morishige kalo akhirnya ga ngelawan dia, mending ketemunya pas interhigh taun depannya ini malah selesai abis lawan sannoh

sama kalo menurut ane Kyoukai no Kanata juga paling gaje tuh, itu si mirai kok bisa balik lagi gimana ceritanya, sama ibunya kanbara kok ga diceritain lagi

Slam Dunk, BTOOOOOOOM, Air Gear sama Eyeshield itu ngehe bgt animenya emoticon-Ngakak
Setuju sama TS
Hyouka nggantung tuh ceritanya.
Trus menurut ane White Album sama Maid Sama juga nggantung.
Mungkin masih ada lanjutannya, tapi entahlah gan emoticon-Ngakak
nyankoi. emoticon-Marah

lalu kami sama dolls. kyohei si karakter utama udah awakening mau lawan antagonist malah selesai. emoticon-No Hope
deadman wonderland
btoom

mw ngikutin manga-nya ga pernah sempet
gatau dah ngegantung jg apa engga emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di