KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenali 6 ciri-ciri teman sejati!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c663d212e2577a388b4568/kenali-6-ciri-ciri-teman-sejati

Kenali 6 ciri-ciri teman sejati!

emoticon-I Love Kaskus (S)Kenali 6 Ciri-Ciri Teman Sejatiemoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Malu (S) Sebelum Baca Monggo di Rate Dulu Gan emoticon-Malu (S)

Kenali 6 ciri-ciri teman sejati!

Quote:




Kalo berkenan juragan boleh ngasih emoticon-Cendol (S) dan ane enggak terima emoticon-Bata (S)




Kenali 6 ciri-ciri teman sejati!Kenali 6 ciri-ciri teman sejati! Kenali 6 ciri-ciri teman sejati! Kenali 6 ciri-ciri teman sejati!


Kenali 6 ciri-ciri teman sejati!
Diubah oleh tengkorakece
Halaman 1 dari 10
bagus tritnya emoticon-Cendol (S)
waah eta aing pisan gan wkwkwkwk
tambahin gan emoticon-Recommended Seller
bisa di utang dengan jatuh tempo yang tidak tentu emoticon-Ngakak
semuanya ada
diane ini gan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus
teman itu hnya ada di cerita dongeng, menurut ane gak ada yang namanya temen didunia iniemoticon-Ngakak (S)
nais info gan
nice trit gan u,u

belum nemu teman yg seperti itu gan, yg ada malah fake friends everywhere

emoticon-Mewek




ane juga teman sejati ko buat sahabat ane
siapa bilang gak bersaing, bersaing juga kok gan
tapi pasti secara positif dan sportif
dan selalu ngaku kalah kalo emang udah kalah emoticon-Smilie
nice friend gan..
Quote:


iya bro kamu emang paling baek, traktir ane di PH besok malam ya emoticon-2 Jempol

Quote:

TTM =teman tapi mesum emoticon-Kaskus Banget
good shared gan emoticon-Matabelo
Sundul lagi ahemoticon-Sundul Gan (S)








Originally Posted by TengkoraKece emoticon-army
Quote:


Mau dong gan dilempar cendolemoticon-Malu (S)








Originally Posted by TengkoraKece emoticon-army
Quote:


Ente kenapa gan?emoticon-Cape d... (S)








Originally Posted by TengkoraKece emoticon-army
nice trit gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Ya pengertian aja, kalo dia lagi butuh duit ya bayaremoticon-Ngakak (S)








Originally Posted by TengkoraKece emoticon-army
Quote:


Berarti agan gapunya temen? Apa salahnya coba untuk berteman?








Originally Posted by TengkoraKece emoticon-army
Halaman 1 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di