CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c5bf2a62088195168b464e/jangan-ngaku-psychonaut-kalau-ga-bisa-bedain-lsd-sama-nbome

Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!

Quote:

Oke mari kita lanjut emoticon-Ngaciremoticon-rainbow

Quote:

Mungkin sebagian besar agan-agan yang masuk thread ini ga ngerti sama judulnya, kalau ada yang ngerti, pasti pernah denger dari temennya, atau mungkin memang doyan tripping emoticon-Ngakak (S)

Sebenernya ane bikin thread ini ada tujuannya juga.. Ane rada 'gerah' sama orang-orang yang menyangka semua acid itu pasti LSD. Selain itu, ane juga mau mengedukasi juragan sekalian tentang Lucy, si gadis cantik emoticon-Kiss (S) dan Bomy, si dangerously beautiful lesser evil emoticon-Big Grin

Spoiler for Pengenalan #1, Psychonaut:

Spoiler for Pengenalan #2, LSD:

Spoiler for Pengenalan #3, NBOMe:

Kalau dilihat secara kasat mata, LSD memang sangat mirip dengan NBOMe. Nggak sedikit orang yang terkecoh dengan hal ini. Apalagi di Indonesia, acid itu cukup jarang ditemukan (nggak sebanyak inex, sabu, atau ganja), kalaupun ketemu orang yang jualan acid, biasanya penjualnya gak tau apa yang dijual, dan kebanyakan pembeli juga gak peduli tentang hal ini karena keburu penasaran dengan efek si kecil ini.

Karena minimnya informasi tentang acid, banyak orang Indonesia yang mengira acid itu pasti LSD, padahal sih bisa jadi sebenarnya itu NBOMe emoticon-Cape d... (S) Apalagi yang jualan acid online dengan harga murah.. Bisa dipastikan itu pasti NBOMe.
(Yaiyalah murah, NBOMe dijual di SilkRoad cuma 20 ribu/blotter emoticon-Big Grin)

Spoiler for Cara membedakan LSD dengan NBOMe:

Spoiler for Perbedaan efek LSD dan NBOMe:

"Lah, yang taste test, berarti mesti dimakan dulu dong gan? emoticon-Hammer"

Yup, kalau agan tertipu dan mendapatkan NBOMe, nggak usah bersedih dan nyesel, semuanya sama-sama menyenangkan kok kalau agan menggunakan dalam dosis yang tidak berlebihan dan bisa mengendalikannya emoticon-Smilie

Yah, mungkin menyesal sedikit lah sama jumlah uang yang dikeluarkan.. Harga LSD murni di Indonesia bisa sampai 300 ribu/blotter, karena langka dan barangnya juga bagus, menurut ane wajarlah harganya segitu.
Tapi kalau ane perhatiin, penjual acid di Indo itu rata-rata pada jual NBOMe semua, harganya pun bervariasi, dari 100 ribu/blotter sampai 350 ribu/blotter emoticon-Hammer Kalau harganya dah di atas 200 ribu gitu menurut ane nggak worth it lah emoticon-Nohope
Kecuali kalau agan ude kebelet mau nyobain sih.. emoticon-Big Grin Ya monggo saja, yang punya duit kan agan sendiri, ane mah cuma ngasih tau duang emoticon-Big Grin

Tapi tenang saja, kalau agan dah siap, Lucy bakal dateng sendiri kok ke agan emoticon-Kiss

-



Sekian dari thread ane, semoga menambah informasi dan juga mengedukasi agan-agan sekalian emoticon-Kiss (S)
Bolehlah dilempar tjendolnya, dah lama ga bikin trit nih emoticon-Cendol (S)
Kalau ada salah bilang saja ya gan, nanti ane revisi emoticon-Kiss (S)
Psychonauts are very welcome emoticon-Big Grin


Keep tripping and educated!
emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
jamurindie420 dan 4iinch memberi reputasi
Diubah oleh dead-
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 52

WARNING!

Yang nanya-nanya tentang orang jualan acid di thread ini, siap-siap ane kasih bata! emoticon-Blue Guy Bata (S)

Kenapa ane bata? Karena hal ini bersifat privasi demi keamanan seller yang bersangkutan, selain itu, ane juga gak mau sampai kena tuduhan karena "turut mengedarkan" (memperkenalkan ke penjualnya secara langsung).

Gak suka sok-sok minta gua PM elo segala lah emoticon-fuck
Yang butuh siapa, kok gua yang disuruh PM?


Cari sendiri! emoticon-fuck2 emoticon-fuck3
Diubah oleh dead-
menarik tapi ini masuk drugs gak ya?emoticon-Hammer2
beda nya sama drugs gimana gan?
cukup tau dan ga akan nyoba
menarik nih, emoticon-Matabelo ane jadi pengen coba, tapi ini masuk kedalam narkotika ga? emoticon-No Hope

tar terus apa hubungannya Psyconaut sama LSD dan NBOMe? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh aganrizal666
Masuk kategori narkoba?

Wihhh serem,,,, emoticon-Takut
Quote:

Quote:

Quote:

Bukan narkoba, tapi psikotropika.
Kalau LSD masuk dalam psikitropika golongan I, kalau NBOMe di Indonesia kayaknya belum dikategorikan deh.
Kalau diluar negeri sih masuk schedule I.

EDIT 8/10/2014: Ane dikasih tau sama temen ane ternyata 25C-NBOMe, 25B-NBOMe, 25I-NBOMe sudah masuk dalam laporan narkotika jenis baru.
Ini sih tinggal nunggu revisi undang-undangnya keluar saja deh emoticon-Embarrassment

Quote:

Perbedaannya? Ya beda lah gan emoticon-Big Grin
Drugs itu sendiri juga bermacam-macam jenisnya, ada yang stimulan, ada yang halusinogen, ada yang anti-depresan, dan lain sebagainya. Kalau acid sih masuk dalam kategori halusinogen.

Quote:

Hubungannya sama psychonaut?
Kan ude ane jelasin di atas emoticon-Big Grin
Psychonaut juga ada yang pakai LSD dan NBOMe untuk menelusuri pemikirannya sendiri.
Diubah oleh dead-
ah gak mau nyoba gan, cukup tau aja deh
berarti aman tuk dikonsumsi yak emoticon-Big Grin
melanggar hukum nih
baru tau ane ganemoticon-Matabelo
hacep gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:

Aman kok gan, nggak menyebabkan ketergantungan juga walapun cuma sekali, atau dua kali, atau tiga kali, atau empat kali, dan seterusnya emoticon-Big Grin

Quote:

Kalau NBOMe sih enggak melanggar hukum gan, soalnya belum dimasukkan dalam golongan psikotropika emoticon-Wink
Kalau LSD sih iya, kecuali kalau bertujuan untuk ilmu pengetahuan.
Sesuai UUDRI nomor 5 tahun 1997, pasal 4 ayat 1 dan 2;

Quote:

Kalau selain itu, ya siap-siap saja kena pasal 59;

Quote:

Makanya buat agan-agan yang menjual atau memiliki acid waspada selalu ya, karena polisi dan BNN itu brengsek! emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dead-
gagal paham ane gan! emoticon-Bingung
info yg bermanfaat nih gan emoticon-Matabelo
bantu rate 5 deh emoticon-Malu (S)
menarik !
sekaligus nambah" pengetahuan .
cukup tau dan gak mau emoticon-Peace nyoba
Gak pengen nyoba gan, takut ketagihan emoticon-Takut lagian pikiran ane ruwet, kalo ditelusurin malah makin puyeng ane emoticon-Ngakak
ane belom pernah nyoba kertas elsidi, pernah d tawarin tp ane uda keburu pecah sm ikan, jd ane tolak..
kl ngetrip emang enak sih, kalo di ane random jatohnya, ga isa d kontrol.. jarang sih kalo bad trip, sekalinya bad trip temen sendiri ane marah2in wkwkwk..
mungkin kalo pake kertas itu tripnya bervisual jelas kali yak, kaya liat galaksi bimasakti gitu, ya ga sih?kalo flashback, trs trip pikiran2 ga masuk akal sih sering ane, tp pake ikan..
jadi gan, elsidi sama special K itu sama apa beda?
ane tetep ikan aja deh, soalnya lebih buat dance, pumping up..
thx gan uda share

elcid

Nice thread gan..

hehe...ga mau bnyk comment,,,takut suggest,,
Halaman 1 dari 52
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di