CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]Desire 816 - Love Your Selfie!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c59c30a09a39545e8b4641/official-loungedesire-816---love-your-selfie

Pendahuluan

Welcome to the new thread


[Official Lounge]Desire 816 - Love Your Selfie!


Tujuan saya disini cuma mau membantu membuat pendopoh untuk teman-teman yang memiliki device ini


SPESIFIKASI:

Spoiler for taken from gsmarena:


Quote:


Sedikit overview dari YouTube emoticon-Malu
[YOUTUBE]

http://www.htc.com/hk-en/smartphones...htc-desire-816

Yang Postnya mau dimasukkan Page One silahkan ngomong emoticon-Malu (S)
Diubah oleh albertusac
Malam agan agan

Kalau Desire 826 Dual gabung disini juga atau kamar sendiri ya?

profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Seperti nya tetap tidak bs yah saya sudah coba

Spoiler for foto:
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh ch4r_l1e
Ada nih gan tongsis nya. Saya pakai yg seperti ini

Kmrn beli pas lg di luar 45rmb sekitar 85rb-an hehe

[Official Lounge]Desire 816 - Love Your Selfie!
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh ch4r_l1e
Quote:


wah mantap. bisa lewat polaris office 5, cuma agak ribet yah, kudu masuk" kesitu dulu.

tapi gpp dhe dari pada gak bisa rename

kitkat kitkat emoticon-Sorry
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Uda gan, cuma bisa read. Gak bs cut gak bs rename atau move
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:



Saya di iphone punya juga potong sendiri kok ( indosat ), ipad mini di potongin ama xl center jd nano tidak pernah ada issue sampe gak kebaca sim nya tuh

Nah yg kmrn desire 816 saya potong sendiri esia nya pake sim card cutter, dan memang pada saat awal masuk keras.
Dan sampe rumah saya cabut dan saya amplas biar tipisan (dibanding asli)

Sim 2 saya pake xl hasil potongan sim card cutter juga

Dan memang saya gak pernah buka tutup lagi.

Moga" awet

Btw gan, ada cara akses sd card agar bs cut, copy, rename selain di root ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


hmm maaf sebelum nya. ROM bawaan HTC nya ? atau ROM custom lain nya ?
karena kemarin seperti nya HTC sudah mengeluarkan update menjadi 1.56.707.1 < apakah utk memperbaiki issue ini ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Waduh kok pada rusak semua yah ?

Apa ini produk gagal atau gimana ya ?

-_-
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


wah kalo HTC gak ada file manager bawaan, jadi saya install es file manager.
eh rename, copy, cut ke external SD gak bisa.

Piye toh kitkat -_-

profile-picture
zharki memberi reputasi
ada yang bisa bantu ?

Quote:


profile-picture
zharki memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di