CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
KECEWA DENGAN OKNUM PELAYAN HYPERMART
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c4ce781a9975162b8b4630/kecewa-dengan-oknum-pelayan-hypermart

closed

closed
Diubah oleh luwinzky
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
ini kecewa karena apa? Kena palak 50ribu ? Suka suka yg punya kartu lah

saya kira bukan males bikin sampean, tapi gak mau bikin
Diubah oleh buatbarulagi
Wah TS ini egois bener ya, cm mau enaknya saja. Nda mau keluar duit 50rb walaupun bisa dpt diskon 300rb.
Quote:


Quote:


kalo bisa bikin gratis kenapa musti bayar? toh kalo saya pake kartu dia juga, dia dapat keuntungan nambah poin.

saya bukan gak mau bikin, saya emg udah niat bikin pas di palak gitu. tapi mungkin karena dia malu makanya udah langsung di pinjemin.
Diubah oleh luwinzky
sukur dipinjemin -_-
Quote:


ya udah bikin aja, suka2 yang punya kartu juga kalo dia mau narik bayaran, kalo ga mau ditarik ya bikin kartu

tipe customer yang rese
Quote:


klo bisa bkin gratis dan gak bayar 50rb kenapa mesti minjem ke kartu ke petugas nya emoticon-Stick Out Tongue

wajar lah petugas minta 50rb,, apa sebanding dengan diskon yg ts dapet ?? emoticon-Big Grin
faith in humanity lost
ternyata masih ada orang kayak gini udah dia yang mau dibantu ga mau ribet lagi, speechless..

Memang betul itu mnambah poin si punya kartu tapi apa sebanding poin seeharga 300rb jga?, dia minta tips atau tidak itu haknya dia sbagai pemilik, jangan cuman mikirin diri sendiri, dan TS sebagai peminjam punya hak juga untuk menerima atau menolak tapi tidak punya hak mengatur si pemilik kartu apalagi nyuruh intropeksi

Malah sbenarnya oknumnya bukan di Hypermart nya malah di TS sendiri emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Andi1089
anda sendiri yang membuka celah main mata dengan orang dalam.
anda kecewa karena masalah dipalak duit 50rb nya ?
atau anda kecewa karena tivinya tidak ditest ? toh kondisi fisik tivi tidak ada masalah kan ?

lalu yang anda kecewakan apa ?
ni tipe costumer rese...moga2 ama tuhan selalu dijauhin yg seperti ini..rewel kaya bayi cepirit dipopok emoticon-Cape d... (S)
Kusut juga u bos...
TS yg lucu emoticon-Ngakak (S)
mana ni t.s nya? curhat dimari malah di salahin...hahaha... .... ane no coment deh...
TS mau gue belain ga? Kalo mau sini 50rb dulu..
Quote:


ke gue aja bos, 30 rb aja kok.
bonus cek fisik juga deh
"pinjam dibawah tangan" trus komplain sebagai kecewa dengan pelayan hypermart,
bukan masuk suara pembaca nih, coba buat di lounge, pasti banyak yg bantu jawab bantuin ts emoticon-Smilie
bikin kartu >> males, ribet

gak punya kartu , mao minjem dimintain duit >> katanya oknum

TS maunya apa? jadi orang yg punya kartu harus iklas dibayar dengan ucapan terima kasih????? heloowwwww

FYI kartu hypermart itu poinnya ndak seberapa, kalo TS beranggapan nambah poin kartu hicard itu adalah hadiah yg besar, TS salah besar.
Quote:


Nanya gan
Apa bener dpt point dgn kartu hi card hypermart?
Selama ini pakai kartu nya gak pernah dpt benefit point kecuali diskon khusus krn memiliki hi card.

Anyway
Buat nya memang gratis, tp kartunya apa lsg jd scr instant?
Numpang ngakak aja dah emoticon-Ngakak
@TS : Thanks udah meramaikan SF surat pembaca, emoticon-thumbsup
aya aya wae ni ts emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di