CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Yang invest bola ama agan trippleme atau dhani errianto penipu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c3c00e582b2ef2118b45ee/yang-invest-bola-ama-agan-trippleme-atau-dhani-errianto-penipu

tolong bang dana sy dikembalikan agan trippleme atau dhani errianto

Sya yang udh invest sama agan dhani errianto atau trippleme

Kronologisnya gan:
Tgl 1107 ane nanya apakah slot invest bola madih dibuka?? Dijawab masih
Skip..skip..skip
Tgl1207 ane tf dana 4jt dijanjikan balik profit 1.2 jt

Spoiler for bukti tf :


tgl1407 disms hp telp semua udh g diangkat telp nya ini
081286473787 dan 087805705824

tgl 1507 hari ini .update terbaru siang tadi tiba2 di sms-in

Investasi di perpanjang ampe 2 oktober. Dijamin aman. Tenang aja. Kmren pendarahan gede. Gw org nya woles kok,tanya Jonathan dana dah gw sent 100% ok?sante aje

Dan tadi hp udh aktif dan sekrg non aktif lagi.. belum ada kabar terbaru lg..


Quote:




Diubah oleh jerseybolajual
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 7
sabar gan.
ane tadi nya mau invest tpi batal coz gak logis aja ivest ke dia.
lagi juga keliatan mau nipunya dia.

bantu up biar cepet ketangkep org nya.
Iya bos aduh sedih banget rasanya dikaburin gt aja duit susah payah kumpulin
emoticon-Najis
kenapa kamu ga percaya sama aku emoticon-Ngakak
tred2 dy mn emoticon-Bingung (S)
Udh di ban ama momod trit si penipu semua
udah tau penipu kayak gitu..
nah menyesal kan
maling oh maling masuk neraka engkau
id kaskus ryuzhaki coba u telusuri mungkin itu klonenangan / temennya
dari awal aja dia udah kasih testi ke si penipu itu
selalu ngebela tuh si penipu , panjang banget lagi kata" nya [niat] emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
rekening ada bnyk tuh dia. ada yg buntutnya 648.
Ada yg bisa bantu g pliss aduu panik bgt ni
tolong bos plis kalau mau amal pliss aduu
@pitungkung gimana ni bos uang kt udh dikaburin aduu mampus dah uang satu satunya pula .
ada yg mau bantuin g pliss bgt
Quote:


ini maksutnya gimana gan ? emoticon-Bingung (S) bantuin kasih dana ke ente gitu ? emoticon-Bingung (S)
Quote:
amal??
Udah resikonya bro invest2 gituan. terima aja. siapa suruh gampang percaya emoticon-Hammer

emoticon-Angkat Beer
ane juga hampir mau invest gan tp kayaknya gak realistis aja emoticon-Matabelo
semoga cepat ketemu coba hub. cs bank bca n laporin kesana klo untung uang bisa ditarik lagi emoticon-Sundul Gan (S)

Gue kacau

Penipu
Diubah oleh bernardia
kalau bisa lampirin bukti transfer, chat, sama hal hal yang berhubungan sama transaksi agan. biar enak ngurusnya gan emoticon-Angkat Beer sorry no offense,udah terlalu banyak yang nipu di thread sebelah. selama ga ada bukti dari agan laporannya masih di pertanyakan emoticon-Smilie silahkan lampirkan bukti disini buat para korban biar sama sama enak emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh revotokugawa
Iya bos tolong dong bos pliss sy masi pelajar ni takut dimarahi ortu pliss aduu panik banget ni
Gimana carany bos hub cs bca
kan dari awal uda dikasih tau semua kalau itu editan. sejak dia rusuh di lapak ane langsung ane jabarin tapi masih ada yang kena juga ya.

turut prihatin bro
Halaman 1 dari 7
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di