KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Infographic Statistik Pertandingan Piala Dunia 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c30cbc529a456b178b45e3/infographic-statistik-pertandingan-piala-dunia-2014

Infographic Statistik Pertandingan Piala Dunia 2014

Infographic Statistik Pertandingan Piala Dunia 2014
Infographic Statistik Pertandingan Piala Dunia 2014
Spoiler for #ht:

Infographic Statistik Piala Dunia 2014

Spoiler for #cek:

Quote:

Infographic Statistik Pertandingan Piala Dunia 2014

Spoiler for #infographic statistik:
Quote:

Quote:

Infographic Statistik Pertandingan Piala Dunia 2014
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 20
Tambahan TS
lengkap banget gan., pemain jerman yg mendominasi emoticon-2 Jempol
Diubah oleh gajadikiamat
Sangat akurat gan ,

lengkap banget gan emoticon-thumbsup

kasih selamat dulu buat Der Panzer
emoticon-Selamat emoticon-Selamat




wah lengkap nih datanya gan...
Nice thread
emoticon-Rate 5 Star
wah cepet banget gan bikin tritnya... keren dan lengkap..
emoticon-Selamat buat Jerman.. Piala Dunia yg ke empat untuk Jerman emoticon-Big Grin
mantap infonya bray,.. emoticon-2 Jempol
Quote:

karena kualitas permainan Jerman merata
Quote:

akurat, tajam dan terpercaya..haha
Quote:

wuih pendukungnya jerman nih.. selamat ya emoticon-Big Grin
LEngkap banget gan..
congrats buat Germany emoticon-Selamat emoticon-Selamat
mudah-mudahan 2018 rusia g kaya brazil pelaksanaannya
g didemo sana-sini
walau emg keliatannya semarak, tp klo kita liat disana itu beda bener 180derajat didalam dan diluar stadion

jerman mendominasi
dan messi, yg sabar ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

sama-sama gan
Quote:

iya gan,mau mendekati gelarnya brasil
Quote:

thanks gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan jerman emang jempolan emoticon-Big Grin
permainan jerman selama pertandingan pertama sampai akhir memang pantas diganjar gelar juara.. mental turnamennya berkelas dan akhirnya juara..
keren gan informasi infographicnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Nice share gan pagi pagi hehe

Ane dukung jerman dari 2002 gan, semenjak melihat keganasan kiper mereka dulu, si Oliver Kahn. Penantian panjang, akhirnya terbayarkan 12 tahun kemudian gan ahaha akhirnya bintang mereka nambah satu gan jadi empat!
kalau sudah bicara turnamen, jerman memang luar biasa mental juaranya. staying power mereka ngga ada yang bisa menandingi kecuali mereka dicurangi. jelas banget argentina kalah dalam segala aspek dalam pertandingan tadi
mantap statistiknya gan, the specialis turnamen is the winner...
Bagus banget nih info nya..emoticon-Cendol (S)
Btw, kasian Messi dapet predikat Pemain Terbaik / piala Golden Ball, tapi masih keliatan sedih karena gak berhasil bawa negara nya jadi Champion..
keren gan.....
germany juaranya....
heheheemoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh curut77
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo nice info bgt
Ajib gan
Quote:

semoga tahun 2018 semakin bagus gan
Quote:

memang jerman patut diberi label jawara terbaik gan
Quote:

selamat ya gan, jadi empat ya bintannya, satu lagi sama kyk brasil
Quote:

iya gan, kekuatannya jelas berbeda tipis, unggul di jerman
Halaman 1 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di