CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Menghadapi Masa Orientasi Siswa - MOS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c2b2a7a3cb17e0048b45b5/cara-menghadapi-masa-orientasi-siswa---mos

Cara Menghadapi Masa Orientasi Siswa - MOS

Cara Menghadapi Masa Orientasi Siswa - MOS

Cara Menghadapi Masa Orientasi Siswa - MOS


Cara Menghadapi Masa Orientasi Siswa - MOS

Quote:


Cara Menghadapi Masa Orientasi Siswa - MOS

Quote:


Cara Menghadapi Masa Orientasi Siswa - MOS

Quote:


Cara Menghadapi Masa Orientasi Siswa - MOS

Quote:


Cara Menghadapi Masa Orientasi Siswa - MOS

Quote:


Cara Menghadapi Masa Orientasi Siswa - MOS

Quote:


Cara Menghadapi Masa Orientasi Siswa - MOS

Quote:


Cara Menghadapi Masa Orientasi Siswa - MOS

Quote:


Cara Menghadapi Masa Orientasi Siswa - MOS


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 46
bolos aja kak
kalo ane dulu, jadi panitia cuma pengen coklat gratis sih gan emoticon-Ngakak
jadi ane cuma liat dari jauh, ada yang blg muka ane serem, padahal orangnya kagak emoticon-Ngakak
y
ane dapet silverqueen jumbo 4 gan emoticon-Ngakak
Quote:


Nggak seru dongg.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:


wahhh .. agan ini pandai memanfaatkan keadaan..
Tips nya telat gan :v ane di mos nya taun lalu wkwk
Ane nyesel gan coba aja ane act kaia psycho emoticon-Ngakak
Mejeng di pejwan emoticon-Cool
tampolin aj osisnya emoticon-Cool
kayanya saran no2 yang paling enak dipake....senyum aja terus sambil liatin mata kaka kelas....ntar dia pasti merinding sendiri...emoticon-Betty
Quote:


Bukan ane yang telat gan, ente ajah yg kecepetan...

Quote:


Jangan dong gan kasian anak orang, kalo anak setan tempeleng juga boleh..

Quote:


wkwkwkw.. kebayang banget gan situasinya.. emoticon-Ngakak

Biasanya suka disuruh bawa makanan yang aneh2, ane dulu sering bawa doble.. soalnya pasti ada ajh cewek yg nggak bawa..

Ane dateng dehh sebagai pahlawan kesiaangan.. wkwkw...
Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dongg sekalian...

Quote:


Modus ente gan.. tapi efektif juga, hahha..
untung ana udah naik kelas emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha.. sekarang jadi panitia ospek kagak gan??
ane pernah senyumin gan tapi malah dipelototin yaudah deh ane jadi stay emoticon-Cool ,lagihh ngga ada yang ane gebet pada ngesok jadi ane males wkwkwkwk
taun ini pas puasa om, jadi MOS kaga se-sadis pas ngga puasa emoticon-Matabelo
Serius amat yang mau MOS

santai aja
klo mau aman bikin diri lo jadi "Ga terlihat"
trus jangan jalan sendiri, jalan bareng, korbanin temen

klo kakak kelaslo dah kelewatan tonjok aja setelah MOS

emoticon-Ngakak
kl mos mah ane ga pernah parah gan cuman kl opsek ini ni yang belom tau gw @@
Quote:


wkwkwkw... senyumnya gimana dulu emngnya gan?? jangan2 ente malah girang

Quote:


Oh iya juga yahh, No Afgan - No Rossa..

Quote:


Invisible Man gitu?? Brutal lu gan.. Inget puasa gan.. abis puasa mungkin boleh emoticon-Hammer (S)

asal jangan sampai kelewatan , mending gausah diterima ketimbang harga diri diinjak injak .. kalau ga terima sama perlakuannya udah langsung bilang ga mau , dikeluarin dikeluarin dah entar kita pembelaan sama kepsek bilang kenapa mesti gitu sistemnya emoticon-Cool
untungnya gak ad yg gituan lagiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak rate dulu ganemoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh blank99ferdi
mending kaga usah dateng pas hari h nya mos emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 46


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di