CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
kecewa & minta saran beli sepatu lacos*e dikasih ukuran beda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c16a9e14088d921e8b4584/kecewa-amp-minta-saran-beli-sepatu-lacose-dikasih-ukuran-beda

kecewa & minta saran beli sepatu lacos*e dikasih ukuran beda

Bro & sis maaf nih ane sampe buat thread di surat pembaca ..

Cuma ane lagi bingung

Ane beli ni sepatu di bazar di salah satu mall

Memang diskon agak gede dah gitu ane gak teliti untuk liat barang nya

Ane beli sepatu kan ya pasti sepasang kiri dan kanan harus sama
Cuma ini beda yaitu ukuran 43 di kanan dan 44 di kiri
Dan disitu udah ditulis no exchange artinya tidak ada penukaran dan no refund artinya tidak ada pengembalian.

Jadi ane harus gimana ya gan ?
Kalo bisa dan kalo ada minta sumber hukum perlindungan konsumen dimana jika konsumen membeli sepatu khususnya harus sama ukuran kanan dan kiri nya

Thx ya gan .. Asap kalo bisa bantuan nya semoga amal ibadah di bulan ramadhan ini berlimpah ya gan emoticon-Stick Out Tongue
Thread sudah digembok
Agan salah ndak check sendiri ukuran sepatunya sebelum meninggalkan bazarnya, agan udah coba tuker? Coba aja dulu gan kalo itukan kesalahan penjualnya salah masukin pasangan ukuran...
Coba aja balik lagi kesono, bawa notanya minta tuker.
Penukaran yg disitu maksud, beli, setelah cek, ada cacat maka tidak berlaku penukaran

kalo 1 pasang beda ukuran, adalah salah penjual
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di