CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Tips Sebelum Putuskan Membeli Hewan Peliharaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c0635d620881c85c8b4570/tips-sebelum-putuskan-membeli-hewan-peliharaan

Tips Sebelum Putuskan Membeli Hewan Peliharaan

Tips Sebelum Putuskan Membeli Hewan Peliharaan

Tips Sebelum Putuskan Membeli Hewan Peliharaan
HT#43 (9 Desember 2014)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 21
For Update
Ane ngurus kucing di rumah emoticon-Big Grin malah sampe antusias banget sama kucing , biayanya bujukbuneng emoticon-Cape d... (S)
Boneng sangat gan.. emoticon-2 Jempol

Hewan Peliharaan memiliki banyak manfaat, mulai dari menemani keseharian hingga membantu menjaga Kita agar tetap aktif, ane dirumah punya kucing peliharaan gan...

cuman bisa ngasih emoticon-Rate 5 Star doangg ga.. hehe
Quote:


emang nggak sedikit rogoh kocek yang kita keluarin ketika kita sudah berkomitmen ingin memelihara hewan peiharaan..

Quote:


wahh satu lagi nihh pecinta kucing, dengan hadirnya hewan peliharaan dirumah agan, pastinya kita akan selalu beraktivitas meski didalam rumah..
Kebetulan ane kagak punya hewan peliharaan gan emoticon-Sorry Tapi infonya lumayan buat rekomendasi ane kedepannya.. hehe..
pengen punya peliharaan, tapi orang rumah kagak setuju..macem pacaran aja ane..pake gak setuju segala
Quote:


Di bookmark dulu ajah gan (CTRL+D) siapa tau suatu saat butuh tipsnya.. hehe
Quote:


kalo keluarga sepenuhnya nggak setuju jangan terlalu dipaksakan.. coba dipikirkan lagi gan!!
asal ada uang lebih sama waktu luang
pasti cocok melihara hewan
sekarang hewan peliharaanku terpaksa terlantar sendiri di rumah emoticon-Frown
menurut ane punya waktu itu gan yang penting
soalnya ane punya peliharaan tapi malah nyokap yg urus akhirnya emoticon-Frown
nice share gan
lain waktu bikin tips ngerwat hewan gan
kayanya ane butuh
btw hewan peliharaan ane kucing emoticon-Malu
Kalo gk ada niat buat bener2 melihara hewan sih mending jangan ya, kesian nanti hewannya terlantar
Quote:


Quote:


wahah keduanya punya kasus yang sama, waktu luang emang penting banget, kasian kan hewan peliharaannya kalo ditinggal sendirian dirumah, meskipun ada yg jagain, tetapi komitmen awal kita untuk melihara hewan kayaknya agak sedikit ternoda...
pengen punya kucing, tapi keluarga ada yang alergi emoticon-Turut Berduka
Quote:


wahh sangat disayangkan sekali yahh.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


siap gan ane bookmark.. kok ane betah yahh maen2 di trit ente.. emoticon-Bingung (S)
ane pernah punya Flying Squirrel.. tp malah mati...emoticon-Frown emoticon-Frown pdahal udah boding banget...emoticon-Frown
emoticon-Bingung
skrang lg mikir2 miara kucing.. tapii.. masih mikir2 dlu...
Pgnnya pelihara anjing gan tp waktu, tempat, & lingkungan yg menghalangi.. Yaudah pelihara burung ama ikan aja yg dipajang.. Yg ga d pajang d rumah ada kecoa, semut, tikus, dll
pengen punya peliharaan tapi masih bingung mau pelihara apaan yang cocok buat ane dan lingkungan rumah ane , nice share gan artikelnya....
ane belum punya peliharaan gan... emoticon-Ngakak
gue lebih suka ikan hias ... lebih indah di liat apa lagi ada aquascape nya..
mantab...
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di