KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Infographic Foto Sunset Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53be4324dc06bd005d8b46bd/infographic-foto-sunset-di-dunia

Infographic Foto Sunset Di Dunia

Infographic Foto Sunset Di Dunia
Infographic Foto Sunset Di Dunia
Spoiler for #ht:

Quote:



Infographic Foto Sunset Di Dunia
Infographic Foto Sunset Di Dunia

TAMBAHAN

Spoiler for #TAMBAHAN : Sunset di Amerika Serikat:
Spoiler for #Indonesia:
Infographic Foto Sunset Di Dunia

Mampir juga di Thread Lainnya

Quote:
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 22
Tambahan Para Kaskuser
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh keretasenja08
Sunset ya..
I love sunset deh, mau di liat dari atas gedung ato dari pantai tetep aja menawan...

Spoiler for bwk:

Spoiler for bwk:
Diubah oleh cweetiepie
yang di alaska dan sidney ane demen banget tuh..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
sunset memang sebentar tapi pemandangannya menawan dan menyejukkan..dimana momen kita berpisah sementara dengan matahari untuk kembali bersinar di esok hari..
numpang nampang di pejuhwan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

sidney emang keren emoticon-Cool
tapi hawaii lebih keren emoticon-Embarrassment
sad colours emoticon-Frown
what a beautyfull scenery emoticon-Matabelo
Quote:

wah mantep juga fotonya agan emoticon-Matabelo
Quote:

iya momen sekilas tapi berkesan kalo diabadikan
Quote:

komen gaje bangga emoticon-Cape d... (S)
sunset di hawai keren juga ya.. oh hawai masih masuk negara amerika ya gan. ane kira negara sendiri..cakep dah gambar sunsetnya
keren semua emoticon-Matabelo
keren bangetttt
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sunset
moment yg paling ditunggu karena sangat memukau
emoticon-Matabelo


sunset + sunrise+ gunung + pantai
pemandangan yang indah gan
emoticon-2 Jempol



Diubah oleh juvenilgirl
emoticon-Beloemejing gan ..
Btw SUNSET Lebih menarik kalau liat ya bareng sama pacar emoticon-Kiss (S)
pengen jg sih motret sunset...
keren abis gan, terpesona emoticon-Matabelo
Quote:

wah karna ente udah biasa di sidney ya gan..hehe emoticon-Big Grin
Quote:

masih masuk bagian usa gan
Quote:

ajiib dah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalau sunset memang kalau dilihat darimana aja ttp bagus emoticon-Matabelo
keren-keren gan emoticon-Matabelo
ngejar sunset sampe sekarang belom kelaksana emoticon-Berduka (S)
Indonesia

Spoiler for indo:


page one gan :beer
Halaman 1 dari 22


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di