CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
JANJI SONY tentang PS4 yang tak kunjung tiba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53be1592bfcb17d7698b46dc/janji-sony-tentang-ps4-yang-tak-kunjung-tiba

JANJI SONY tentang PS4 yang tak kunjung tiba

Tanggal 24 Januari 2014 saya membeli TV SONY Bravia 46" di ES Depok yang berbundling dengan PS4. Pada saat itu pihak ES mengatakan bahwa stock PS4 untuk bulan Januari sudah habis dan saya dijanjikan akan menerima PS4 tersebut pada bulan Februari 2014/minggu pertama bulan Maret 2014. Setelah 1 bulan tidak ada kabar datang surat dari pihak SONY yang mengatakan bahwa adanya keterlambatan dalam pemberian PS4, dan saya akan menerima PS 4 pada bulan April 2014. Sampai akhir bulan April 2014 saya tidak menerima kabar sedkitipun dari pihak SONY. awal Mei 2014 saya menelpon pihak SONY dan jawaban yang saya terima dari CS SONY mengatakan bahwa adanya keterlambatan pengiriman, dan saya dijanjikan akan menerima PS4 pada akhir Mei 2014. Pada awal Juni 2014 saya kembali menelpon pihak SONY, dan jawaban yang saya terima dari CS SONY adalah adanya masalah dalam pelabelan sehingga barang yang sudah dikirim ke Indonesia dikembalikan lagi untuk dilabeli, saya dijanjikan akan menerima PS4 di awal bulan Juli. Tapi sampai sekarang 10 Juli 2014 tidak ada kabar sedikitpun dari pihak SONY. Semua janji tinggallah janji. Sudah hampir 7 bulan barang yang dijanjikan kepada saya tidak datang juga.
Thread sudah digembok
yang sabar ya gan
masih mending gan agan memang niat beli tv
kemarin ada agan kaskuser yg niat dapat ps 4 hadiah dari tv sony eh malah hadiahnya cuma dvd player, gak naas apa tuh gan mana tv nya gede lagi emoticon-Big Grin
sabar ya gan emoticon-Sorry
Yang saya tau beli BRAVIA TV dapat PS VITA. Tapi sampai sekarang belum dapat hadiahnya emoticon-Bingung
andaikan indonesia ini amerika ya ganemoticon-Matabelo
YLKI bubarkan sahaja lembaga ompong itu
Lapor aja gan
Es nya harus di tuntut juga tuh gan. Kan promosinya lewat es.
sony lagi sony lagi..payah sony skrg..
mending beralih ke samsung...sony 80-90an tidak sama dgn saat ini..
Quote:

Lah ini kan ceritanya ps4 gan
Hadiah...
Hub ama samsulnya dimana....
Quote:


sony om ngerti ga sony...
beda department tapi pusatnya sama om..
Quote:


ya setidaknya barangnya masih berkualitas baik. mengenai hadiah yang gak sesuai janji, coba protes di kompas. mereka lebih takut reputasi ancur di kompas daripada di Kaskus.

coba kalo department sony mobile, barang banyak cacat, sekali masuk service center bisa gak keluar lagi kalo gak bikin SP di kompas. emoticon-Cape d... (S)

btw agan ini gimana kabar PS4 nya? sudah dikirimkah? atau belom ada tindak lanjut dari sony nya selama ini???
Quote:

Pusatnya sama, gmn gan?
Hehe maklum agak lola...

Ini permasalahan claim hadiah bukan?
Gak cerita ttg after sales dsb...
Kalau claim hadiah...dimari juga ada yg beli tipi samsul terus hadiah samsul tab nya sudah hampir lewat lebaran monyet gak dikirim sama samsulnya.
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di