CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Hati2 Beli Paket Internet Bolt! Failed Tapi Suckses!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bb84711a9975600d8b4636/hati2-beli-paket-internet-bolt-failed-tapi-suckses

Hati2 Beli Paket Internet Bolt! Failed Tapi Suckses!!!

Pada 25 mei 2014 ane bermaksud beli paket internet Bolt yang 4GB seharga Rp45.000.
Transaksi menggunakan kartu kredit, tapi pada proses berikutnya ternyata failed:
Hati2 Beli Paket Internet Bolt! Failed Tapi Suckses!!!
Ane coba ulangi sekali lagi, tapi tetap failed.
Berikutnya, nggak berapa lama ada notifikasi di SMS bahwa transaksi berhasil. Ternyata 2 transaksi yang menurut info seperti di gambar gagal malahan sukses.

Akhirnya ngadu ke CS nya via email dan twitter dengan tuntutan:
1. Batalin salah satu transaksi
2. Transaksi nggak dibatalin tapi masa berlaku kuotanya yang 1 mundur ke bulan berikutnya.

Atas komplen ane itu sampai sekarang belum ada tanggapannya lagi.
Dikejar via email atopun twitternya kayanya nggak dipeduliin.
Padahal udah dapet nomer laporannya 20140528104648285521

So, buat agan2 yang transaksi beli paket internet Bolt! hati2 yah....failed ternyata berhasil!!

Dan layanan CS Bolt! bener2 kurang tanggap malah sampe hari ini ane nulis di kaskus adem2 aja tuh email maupun twitternya...

Thanks kalo ada yang bisa follow upa ato bantuin supaya nggak menimpa agan2 laen....


Salam
Diubah oleh superswing
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di