CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Perjuangan Berat Seorang Korban Perkosaan Yang Berakhir Pahit (+ Undangan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bb6376dc06bd3d278b4636/kisah-perjuangan-berat-seorang-korban-perkosaan-yang-berakhir-pahit--undangan

Kisah Perjuangan Berat Seorang Korban Perkosaan Yang Berakhir Pahit (+ Undangan)

Permisi gan, ane mau share sebuah cerita mengenai Kisah Perjuangan Berat Seorang Korban Perkosaan Bus Transjakarta nih. Sebelumnya TS minta maaf dulu kalo repos. TS cuma ingin berbagi cerita yang menurut TS bikin nyesek gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek. Semoga pengalaman ini bisa menjadi pelajaran buat kita semua emoticon-Sorry

Masih inget nggak kasus pemerkosaan seorang perempuan yang pingsan di Bus Transjakarta lalu diperkosa oleh 4 orang? yang udah lupa, nih TS kasih beritanya (sumbernya aja ya)
Quote:


emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Dan ini yang buat ane nyesek gan. Perjuangan korban yang sakit-sakitan tiada henti. Dia perjuangin sendiri kasus itu gan emoticon-Mewek TOLONG DIBACA SAMPAI HABISemoticon-Mewek
Quote:


Asli gan ini buat ane nyesek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Kisah Perjuangan Berat Seorang Korban Perkosaan Yang Berakhir Pahit (+ Undangan)
Quote:


Quote:
Diubah oleh rumahbelanjarb
Halaman 1 dari 218
ngenesemoticon-Frownemoticon-Frown
ga kebayang kalo keluarga yang kenaemoticon-Berduka (S)
Wah ..
Susahnya mencari keadilan di negeri ini.
Maaf ya gan.cuma bisa bantu rate.
Quote:


Nanti kalau bisa dateng ya gan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
CP : @KartikaJahja @DnayNisaa @CharlieFritzie

Quote:


Thanks rate-nya gan, doain terus mbak YF dan mbak Kartika Jahja gan emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh rumahbelanjarb
wah gan kalau rumah ane deket ane datang deh sekalian bawa masa emoticon-Mewek
ga kuat baca nya emoticon-Mewek
berat kayaknya emoticon-Mewek
Quote:


Bantu doa ya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan ane bantu doa juga emoticon-Mewek
ane emoticon-Rate 5 Star juga sama moga ht deh emoticon-Mewek
anjir emang org biadab..emoticon-Blue Guy Bata (L)
buta semua ga bisa berempati sama korban ky gitu.. brengsek bener..emoticon-Mad (S) gw ketemu org2 ky gt ga segan2 g tabok or gw hajar..
wlwpun ada yg nyogok bs2 yg nyogok gw perkarain juga tuh..
"duid ga bisa nyembuhin penyakit ataupun trauma si korban"
..hukum disini bisa di beli,oknum2 yg bodoh aja yg mau di beli pake duid..
Quote:


Udah gan jangan terlalu emosi, kita berdoa aja semoga perjuangan mbak YF dan mbak Kartika Jahja nggak sia-sia. Kalau bisa nanti dateng ya gan emoticon-Berduka (S)
ane bantu doa gan, ane jauh, klo misalnya dekat pasti ane datang untuk ngedukung...mudah2 dibulan ramadhan ini terbuka hati para hakim dan jaksanya untuk memberi ukuman yg setimpal...amin
Kasian Gan emoticon-Berduka (S)
Turut Berduka gan, kasiaaaaannnnn

Semoga pelaku, pengacara, semua yang merugikannnn, cepet diambil sama Allah SWT, Aamiinnn
panjang bgt gan, buat baxcaan nati malem deh emoticon-Kiss
Quote:


maap gan.. ane emosi sma org2 yg ky gitu..
mudah2an ane bisa dtg gan..
ane bantu doa yah gan..emoticon-Turut Berduka
miris banget baca nya emoticon-Frown
maap cuman bisa bantu rate emoticon-Frown
parah emang gan, padahal bulan puasa gini.. dasar dah gak punya iman tuh pelaku peradilannya.. pengacara juga yang penting mikirin perutnya
Sudah tidak ada lagi keadilan
Dimana yang memiliki uang yang bisa beli hukum
Rakyat harus bersatu untuk kasus kasus seperti ini
turut berduka gan,
inilah hukum dinegara kita, hukum yg tidak mempunyai keadilan, hukum yg dibutakan oleh jabatan dan uang, para aparat kehakiman sudah gak bisa dipegang, gimana kita bisa menuntut keadilan kalau MA saja sudah bermain didalam lingkaran mafia peradilan

ane hanya bisa mendo'a in agat korban diberikan kekuatan dan kesabaran yng luar biasa menghadapi ini semua, Tuhan tidak akan pernah buta dan tuli melihat penderitaan hambanya, do'a orang teraniaya adalah do'a yang paling didengar.. be strong gan, salut ama relawan yg mendukung korban!

mari harap dengan adanya pemerintahan baru (pilpres) semua system peradilan kita bisa di "bongkar" dan disusun kembali, dari dulu system di Indonesia tidak pernah memihak orang lemah, semoga dengan pemimpin yang jujur & rendah hati indonesia bisa menjadi lebih baik... keep the faith gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Masya Alloh... mau jadi apa sebenarnya dunia dan negeri ini...
ane terus terang sedih baca trit TS ni.. nyesek... Ya Alloh semoga korban diberikan kekuatan dan kesabaran yg luar biasa, semoga korban dan kita dapat mengambil hikmah dari semua kejadian ini.
semoga adik2 atau saudara pelaku2 diperkosa beramai2 oleh orang, Amin. emoticon-Embarrassment
gimana lagi, negara ini udah penuh dengan BAJINGAN. Orang bener dibunuh, orang gila dipelihara. Cuma satu harapan ane, semoga semua pelakunya cepet bertemu dengan Sang Pencipta aamiin
Halaman 1 dari 218


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di