CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Lagu Anak-Anak yang Sebenarnya Mengerikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ba88b196bde67f5c8b460a/lagu-anak-anak-yang-sebenarnya-mengerikan

Lagu Anak-Anak yang Sebenarnya Mengerikan

Lagu Anak-Anak yang Sebenarnya Mengerikan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 41
Quote:

Diubah oleh abdulrazakr80
lohh kok bisa ditujukan buat anak2 yahh lagu-lagu ini..?? emoticon-Bingung
banyak juga ternyata lagu anak-anak yang mengerikan, kirain cuman nina bobo ajah.. ane simak dahh videonya atu-atu..
Quote:


monggo gan disimak ajh..
Post ini telah dihapus oleh hansip
Kaya pernah baca thread lain tentang ini juga ane emoticon-cystg
Pejwan dulu emoticon-Cool
buset error nih trit
numpang komen di trit hate....

Ahh ane udh sering liat ini gan, tapi emang yang nina boo beneran ya ??? Itu yang nulis bisa tau gitu ... emang di udh di jaman dulu ??? emoticon-Ngakak
Kaya pernah baca thread lain tentang ini juga ane emoticon-Cool
lagu terakhir itu katanya guru ane, 'she' mengacu pada saint bukan ya gan?
beugh ane baru tau asal mula lagunya emoticon-Matabelo
yah yg namanya juga anak anak mau lagunya punya lirik atau sejarahnya seseram apapun tetep aja seneng kalo nyanyiin itu lagu sambil main bareng temen temennya
Pernah baca yang nina bobo..
memang asli serem, si Nina kaya' kemasukan setan gitu.
orang Indo
Ngeri gan
Semua HT kok pada dikit pagenya ? Yg penting Pejwan dimari gan emoticon-Cendol (S)
Untung ane ga suka lagu dri dulu kecil emoticon-Big Grin
serem serem yaah liriknyaa
Padahal suka dg london bridge falling down emoticon-Frown
Lagu "Potong Bebek Angsa",gan..Setiap dinyanyiin,,satu unggas mati terbunuh..emoticon-Hammer2
Lagu "Ambilkan Bulan Bu" jg nyeremin,gan..Nyiksa emaknya bener tuh anak..Disuruh ngambil aer aja males2an..Eeh,,emaknya disuruh ngambil2 bulan..Ck..ck..
emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ninayninayninay
Lagy cicak di dinding juga mengerikan gan kalo dinyanyiin pas lagi dikerjar singaa emoticon-Takut:
Halaman 1 dari 41
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di