CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b903e896bde6ff5c8b45b0/free-game-dota-dan-pemainnya-alay-bin-goblok

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

Quote:


itulah beberapa indikasi akibat maen dota emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
belom lahi tereak tereak ga jelas macam ini..



see ?? betapa bodoh dan gobloknya yang maen dota emoticon-Busa
menghabiskan waktu untuk hal hal yang percuma dan ga jelas !! emoticon-Gila dan paling parah adalah menjadi bujang lapuk dan jarang mandi tentunya emoticon-Najis (S)

dari contoh diatas,masih mikir buat maen dota loe? emoticon-Gila
sini lo para dotaers dongok bin goblok biar gue tampolin satu satu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 32
semua game onlen tuh pasti goblok emoticon-Busa:



Approved emoticon-Angkat Beer
Setuju njink
Tua tua bangkotan low life bnyak yg demen main ginian emoticon-Najis
Reserved for tua bangkotan sialan emoticon-Najis
ghado
ikbal
azhari


GOBLOK emoticon-Busa:
kenapa ya gak ada 1 ciri pun yang cocok ama ane emoticon-Cool
boong, ts maen ama bot aja marah-marah kok emoticon-Big Grin
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
pengen nanya, ada gak pemaen game online laen yang stajir dendi? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh unwell
Ini apa bedanya sih ama trit sebelah? emoticon-Repost
Mending jadiin satu... semua pwmain game online goblok bin alay emoticon-Stick Out Tongue

Ngomong-ngomong TSnya pernah main DOTA gak? emoticon-Thinking
Quote:

Namanya juga hiburan.

ah... elah...
Goblok mah goblok aja ga usah bawa2 dota kali emoticon-Cape deeehh

Tergantung orangnya bagi2 waktu.
maenannya op warnet blangsak..
emoticon-Najis
tergantung orangnya sih, kalau ornagnya udah goblok maen dota lagi, ya pantes goblok emoticon-Recommended Seller
Orang goblok udah pasti maen dota, orang yg maen dota belum tentu goblok emoticon-Recommended Seller

camkan emoticon-Recommended Seller
Gondlong muka kuli panggul bangcaaat emoticon-DP
emoticon-Ngakak
1 pertandingan tu kurang lebih 1 jam
Orng bisa maen berjam jam dota
Dri pagi sampe malem bahkan ktmu pagi emoticon-Busa
Dah dpt dipastikan itu orangnya jorok ga prnah mandi emoticon-Najis

Dan jones pula emoticon-Najis

Quote:


jones, jarang / bahkan ga pernah mandi, jembut hutan amajon emoticon-Busa , jnggotan onta arab, napas bau pejuh emoticon-Busa , pegi mati aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


buat TS gw request yang ini angkut ke #1 emoticon-Ngakak (S)
daripada lu sibuk kutak-katik mouse ame kibord mending juga mainan memeeeeeeeeeeeeee...ups sorry bln puasaemoticon-Big Grin
gw gak pernah maen game , jd gak tau dota ke gmna emoticon-Hammer (S)
tp yg gw bingung sejak kapan batak tau maen game, pan biasanya nambal ban emoticon-Amazed
TS nya udah pernah belajar maen dota

tapi karena otak gak kuat dan gak bisa mencerna dia nyerah

ada buktinya kok di thread sebelah

iya kan lae ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

Spoiler for barbuk:


Spoiler for barbuk:


Failedddd,, req closed thread emoticon-Smilie
Diubah oleh 3412211
Ini mah thread curhatan nubi dota nyang saban hari abis kena bacotin.

Lol tolol, mending main AI aje loe ler. Efek copolatos, ampe nyurhat di mari. emoticon-Tai
Quote:


Seret dimari barbuk nye cok !!
Quote:


biasa maenan pentil ban
mentok gimbot tetris brayemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 32
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di