CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b8b0c092523309238b4591/sok-nyeni-so-what

Sok Nyeni So What?

Sok Nyeni So What?

Sok Nyeni So What?
HT#45 (20 Januari 2015)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 29
Researve for Update !

Tetap Budayakan Komentar !!

Jika Berkenan Mohon Bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star atau Kasih Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh abdulrazakr80
Seni emang kagak ada matinya gan. Dengan berkembangnya teknologi semua jadi mudah dan murah, seni bisa dinikmatin siapa ajah... Nice Trit gan..
lanjutkan gan, kalo hal baik jangan denger cibiran
Quote:


di zaman sekarang semua orang lebih mudah untuk menyalurkan seninya gan.. dengan kemudahan yang ada pastinya !!
Kirain nyeni bahasa jawa gitu gan..
ternyata Seni toh maksudnya emoticon-Big Grin

Kesenian itu yang membuat hidup lebih berwarna gan
ane suka seni tp hanya seni musik emoticon-Big Grin
berkarya buat diri sendiri itu kepuasan yg tanpa salah gan, walaupun terlihat aneh dan njijiki di mata orang lain. tetap berkarya gan emoticon-2 Jempol
manteb gan,

karya affandi emang keren
Quote:


sebuah kritik pun sangat penting bagi membangu karya kita kedepannya gan.. jadi mau kritik atau pun saran kayaknya dua2nya sama2 penting

Quote:


nyeni bahasa jawa emang apaan gan??

bener gan tanpa seni hidup kita bakalan datar..

Quote:


apapun itu selama seni ada dalam hidup kita, semua akan lebih indah..
seni apa aja sih bagus gan emoticon-2 Jempol

asal bukan seniningan aja emoticon-Hammer2
Thread manfaat nih, bisa buat referensi pekerjaan masa depan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bener gan gak peduli orang mau berkata apa, yang kita udah berkarya dan itu adalah hasil kita sendiri...

Quote:


emang legendaris banget karyanya affandi..
wkwk apa cuma ane yang disini pic nya gak muncul
Quote:


seniningan apaan yahh gan?? emoticon-Bingung

Quote:


wahaha.. bisa ajah nih si agan, alhamdulillah dehh kalo bisa bermanfaat.. jadi emoticon-Malu (S)

Quote:


tanyakan saja pada rumput yang bergoyang !! hehe.. ukuran filenya mungkin melebihi 200kb atau ukuran pixelnya lebih dari 200x200

Kalau ada yang simple kenapa pilih yang ribet emoticon-Hammer (S)
kalo seni ane lebih minat desain grafis emoticon-Cool

Wah wah

jadi gini gan sok sok an lebih mulia di banding dengan merasa : cnth. sok pintar vs merasa pintar * mana yang lebih bahaya bila memiliki salah satu sikap di atas.
ane juga sering liat di instagram, banyak banget temen2 ane yang upload karya2nya disana.. mungkin bisa di kategorikan Fine-Art Photography tapi kebanyakan juga yang upload hasil gambaran2nya sendiri..
Quote:


Hahaha.. pertanyaan yang bagus gan, sok pintar vs merasa pintar kayaknya sama ajah dehh.. yang jelas temanya adalah "Kita Jangan Pernah Takut Dibilang Sok Nyeni" karya hasil sendiri itu lebih memuaskan dari apapun..

Mungkin filosofinya kurang lebih seperti itu..
Quote:


Nahh bener gan, kalo ada yang mudah ngapain bersusah payah.. yang jelas jangan ampe berpuas diri terlebih dahulu, tetep rendah hati dan belajar terus..

Quote:


ane juga tertarik banget sama desain grafis gan, emang seru buat kita dalemin..
Halaman 1 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di