alexa-tracking

ini akibat berbahaya kalau kamu kurang tidur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7e4bc60e24b361f8b47a7/ini-akibat-berbahaya-kalau-kamu-kurang-tidur
Peringatan! 
ini akibat berbahaya kalau kamu kurang tidur
ini akibat berbahaya kalau kamu kurang tidur

بسم الله الرحمن الرحيم



ini akibat berbahaya kalau kamu kurang tidur


ini akibat berbahaya kalau kamu kurang tidur

Quote:

ini akibat berbahaya kalau kamu kurang tidur


nah kalau agan berkenan bantu trit ini dengan emoticon-Rate 5 Stardan juga lempar ts dengan emoticon-Cendol (S) dan ts tidak menerima emoticon-Bata (S)


THIS THREAD SUPPORTED BY

ini akibat berbahaya kalau kamu kurang tidurini akibat berbahaya kalau kamu kurang tidur

ini akibat berbahaya kalau kamu kurang tidur

ini akibat berbahaya kalau kamu kurang tidur
emoticon-I Love Kaskus (S) reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
aduh ane jadi takut gan emoticon-Frown
ane kurangin deh begadangnya yah emoticon-Smilie
Wah ane sering banget begadang gann emoticon-Ngacir
Tidur cuman 3 jam doangg emoticon-Frown
Wah ane gak sehat nihh emoticon-Frown
Kalo kurang tidur akibatnya ya pasti ngantuk gan emoticon-Hammer
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Badan pegel2 langsung pagi2nya kalo jarang tidur
Quote:


Iya gan, ane juga mau ngurangin begadang nih emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Matabelo jangan keseringan gan emoticon-Big Grin

Quote:

itu mah emoticon-Cape d... (S)
siapa juga sih yg mau kena insomnia, jadi makhluk nocturnal semacam kalong tp bermata panda emoticon-Hammer apalagi kalo akibatnya kek gitu emoticon-Takut (S)
tapi mau gimana lg gan, udah jd tuntutan profesi, pagi berangkat, pulang sore, malem lembur. Ane jd ngerasa tidur seminggu 2x aja, sabtu sama minggu emoticon-Nohope
ane ga mau kena penyakit itu emoticon-Frown
tp ane ngerasa daya ingat rada melemah + susah fokus emoticon-Frown
gamau gamau gamauuu emoticon-Frown
tp cuma 3 taun kok, santai aja emoticon-Big Grin
bentar lagi daya ingat juga pulih, tajam lagi emoticon-Cool
Quote:

nah itu dia gan, efekna mungkin emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Matabelo sempet2 in tidur ketika kerja sis emoticon-Peace
Quote:

ane masih kuliah gan emoticon-Frown
belum kerja emoticon-Malu
tapi miris banget ya hidup ane emoticon-Frown

Quote:


ouh sama klo msh kuliah emoticon-Malu
emang bnyak bngget apa tugasnya emoticon-Bingung (S)
katanya orang jepang tidurnya dikit karena workaholic tapi kok orang2 disana sehat2 malah termasuk negara yg mempunyai penduduk yg berusia lanjut terbanyak
Quote:


kan baru katanya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:

yap, ane D3 gan
sebenernya sih ga banyak2 amat, tapi gara2 sambil ngaskus juga kali ya makanya bisa jadi lembur emoticon-Ngakak (S)
ane ga tau kebetulan aja atau emang bener tapi kebanyakan anak-anak D3 nyesek banget kuliahnya emoticon-Nohope


Quote:


yap itulah suka duka kuliah gan emoticon-Smilie
apalagi kalo udah males , mau ngapa2in juga males *laah*
kalo ane keknya daya ingat melemahemoticon-Big Grin
soalnya setiap hari tidur subuh mulu, pikiran jadi rada telmiemoticon-Frown
Quote:


waduh, kalo masih muda bahaya gan emoticon-Big Grin dikurangin lagi ya emoticon-Malu (S)
sepi ya emoticon-Matabelo
Ini baru nama nya tread bermutu. Ane doa in jadi HT gan
×