KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskus disusupi black campaign?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b68f87529a4514178b46af/kaskus-disusupi-black-campaign

kaskus disusupi black campaign?

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Starya gan,,
kaskuser yang baik budayakan komen emoticon-Kaskus Lovers

Saya merasa ada yang aneh di kaskus yang tercinta akhir - akhir ini
dengan tidak sengaja saya lihat addon yang harusnya nggak ada lebih rincinya perhatikan seksama sama agan dan agan wati


Spoiler for HALAMAN UTAMA KASKUS:


Spoiler for HALAMAN LIVE POSTING:


Spoiler for HALAMAN PROFILE:


Spoiler for KLIK ADDONnya:


saya sebagai kaskuser saangat menyayangkan adanya hal seperti ini
saya pribadi siapapun persidenya saya tetep cinta indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) dan tetep posting di mari emoticon-I Love Kaskus (S)


bagai mana menurut agan dan agan wati semua
Diubah oleh adjago
Halaman 1 dari 10
mungkin kaskus mulai agresif
payah emoticon-Smilie
serius gan? kok bisa gitu ya?
Semakin parah ya, tidak nyangka juga ane emoticon-Matabelo
ini apaan emoticon-Bingung
Iklan kek gitu udah ane block pake addblock gans emoticon-Ngakak
silahkan liat sendiri dech emoticon-Big Grin
Quote:


iya biasanya juga saya pake addonkiller tapi ini lagi di rumah temen eh nggak taunya ada yang beda hahah
yahh inilah kaskus ,, semua itu karna uang gann ,, dulu katanya anti banget sama politik eh sekarang malah politik banget ,,, ... emoticon-Cape d...

...
oh iya ini trit gak bakal bertahan lama kyknya deh.
Diubah oleh gajadikiamat
Quote:


yach gpp gan ini kan demokrasi hahah kalo emang nggak bertahan lama yach berarti ada apa²nya hahah gitu aja
yaahh ilang deh nih trit nanti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu namanya negative campaign ganemoticon-Ngakak
black campaign itu semacam fitnah
kaskus udah gak netralemoticon-Cape d... (S)
Quote:


idem haha
Quote:


oh, ane juga bingung kok kagak ada yah iklan kayak gitu gan, rupanya ane ingat ane pake ABP emoticon-Ngakak
it
Quote:


sukur kalo gitu gan hahahah

Yah parah banget masa main black campaign mau jadi apa negeri ini, semua kandidat di jelek jelekin jadi yang bagus siapa? emoticon-Hammer (S)






©GoTy Was Here©
ente kaya gak tau aja gan, kalo kertas angka warna merah-merah udah berbicara, hal yg susah pun jadi gampang
sudah tak netral lagi ternyata kawan kawan
makanya ane pake adblock, buat ngblock iklan kek gitu, jadi gak muncul gitu emoticon-Big Grin
Quote:


huahahhaha bisa aja ente gan
Waduh kang ad, ieu ti iraha??
Pantes saya ngga pernah liat, pake add on adblock plus tea.. emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


hahha cara yang jitu gan
Halaman 1 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di