alexa-tracking

Tetap Olahraga saat Sibuk? Bisa, Coba Ini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b6680d9e740469518b4629/tetap-olahraga-saat-sibuk-bisa-coba-ini
icon-hot-thread
Tetap Olahraga saat Sibuk? Bisa, Coba Ini!
Tetap Olahraga saat Sibuk? Bisa, Coba Ini!


STRETCHING

Gerakan-gerakan sederhana ini bisa dilakukan secara singkat di sela-sela kesibukan di kantor. Meskipun tampak ringan, stretching sebenarnya sangat penting bagi Anda yang aktivitas sehari-harinya banyak dihabiskan dengan duduk di depan komputer.

Duduk dalam waktu lama dapat memberikan tekanan pada tulang punggung dan membuat otot-otot tubuh menjadi tegang. Untuk mengatasinya, Anda dapat melakukan stretching atau peregangan guna membantu mengurangi kekakuan otot dan rasa pegal.

Beberapa contoh gerakan stretching yang dapat Anda coba di kantor antara lain:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


EXERCISE WITH OFFICE TOOLS

Untuk berolahraga, tidak selalu dibutuhkan alat khusus. Coba manfaatkan perlengkapan kantor di sekitar Anda, seperti kursi dan meja.

Tips: Saat melakukan gerakan-gerakan olahraga di kantor, sebaiknya Anda melepaskan sepatu hak tinggi yang dikenakan. Hal ini penting untuk mencegah agar Anda tidak terjatuh atau mengalami cedera.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


BRING YOUR SPECIAL TOOLS

Sebagai variasi latihan di kantor, Anda dapat juga membawa perlengkapan ’bertempur’ yang biasa digunakan saat latihan di gym. Tidak perlu perlengkapan yang besar dan rumit, cukup yang sederhana seperti pada gerakan-gerakan berikut ini.

Quote:


Quote:


Quote:
Dipakai TS untuk update dan lainnya
satu lagi emoticon-Cendol (S)

===


Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
Olahraga tangan kalo ane emoticon-Cool


Maen game emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


tangan atau jari?

karena bagian tubuh yang terlatih cuma jari-jari emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
image-url-apps
ane olahraga cuma 3 kali aja seminggu gan...kdg" nmbah klo lagi pengen......sama bini...emoticon-Ngakak......







emoticon-Ngacir2
image-url-apps
ha ha di mari dah pada nyetak tuh gan emoticon-Ngakak

wkwkwk kalau gi suntuk pada suka olahraga gitu
Quote:


olahraga 3 kali seminggu nambahnya lebih dari 3 kali emoticon-Hammer
image-url-apps
~nyoba bench clips kudu pake korsi yg tanpa roda gan, kl pake yg beroda bisa2 cedera
emoticon-rose
image-url-apps
Tips yang bagus gan
emoticon-2 Jempol
ane hari hari tidur ajh kerjanya
emoticon-Hammer2
wah nice inpoh,. ane banget yang dari jam 8 pagi sampe jam 5 sore duduk depan PC buat coding gan,.
wah nice info nih, ane cobain deh gan emoticon-2 Jempol
Quote:


dicontoh gambar di atas dengan kursi tanpa roda emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Nice trit gan emoticon-2 Jempol
Bsk2 kalo ane dah kerja, ane praktekin deh emoticon-Ngakak
tipsnya bermanfaat buat yg sibuk kerja .
Quote:


sejak kapan tidur itu jadi pekerjaan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
sebenernya gerakan" biasa y emoticon-Big Grin
Quote:


silakan dicoba, semoga ada manfaatnya emoticon-Toast
boleh di coba nih gans emoticon-Big Grin
secara ane kerjaanya kebanyakan duduknya emoticon-Cape d... (S)
ane jarang olahraga gan emoticon-Berduka (S)
×