CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
PROMO BLACKBALL VIA KAKAOTALK PALSU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b55206128b46ca4e8b4686/promo-blackball-via-kakaotalk-palsu

PROMO BLACKBALL VIA KAKAOTALK PALSU

Hari ini ane dapat message buy 1 get 1 free via kakaotalk untuk pembelian di blackball.
Karena ane belum pernah makan blackball, ane pikir mau coba untuk pertama kalinya.
Tetapi kenyataan berkata lain, ane datangi blackball lippo karawaci n dibilang oleh pelayannya sudah habis padahal baru jam 19.30.
Sungguh MENGECEWAKAN...
SANGAT MENGECEWAKAN...
SEMOGA pihak blackball membaca ini karena ane coba komplain via kakaotalk dibilang nya tidak bisa chat disini.
Sekian kekecewaan ane.
Thread sudah digembok

Blackball Yang Dimaksud Di Atas , Ini Bukan :

PROMO BLACKBALL VIA KAKAOTALK PALSU
Yakin palsu? kan katanya habis bukan brarti gada, jadi palsu darimana, dan sepertinya blackball hanya buka sampai 20.30 yg brarti agan order sejam sebelum tutup.. Dan itukan last hour, kali aja memang beneran habis untuk menu tersebut soalnya kan menu promo dan pasti ga cuman agan TSnyang komplain klo memang palsu..

Coba langsung tanyain pihak blackball di twitter @blackballindo, soalnya di tweet mereka juga memposting promo kakaotalk ini jadi saya sanksi kalo palsu..
Diubah oleh Andi1089
Kayanya bukan penipuan tapi TS yg datengnya telat emoticon-EEK!
Quote:


Mengapa ane anggap palsu gan karena pas ane sampai di outletnya dan bilang mau beli yang program kakao talk. Si pelayan bilang ke spv nya terus ga lama bilang kuning kuning nya sudah habis, yg artinya blackball tidak siap dengan serbuan calon pelanggan atau bisa juga berarti blackball hanya bertujuan untuk menarik calon pelanggan baru dengan tipuan promo palsu tsb, mungkin bila orang gengsian begitu dibilang habis akan tetap membeli karena sudah terlanjur malu sudah datang di outlet.
Quote:


Mgkn telat yg agan maksud apabila ane datang pas mereka beres beres mau tutup outlet.
Agan di atas ada yg bilang blackball last orderny pk 20.30 yg artinya ane belum telat dong
Quote:


Trims gan dh tampilin logo blackball nya

Inti nya ane c berharap kepada produsen yg memang berniat promo via media sosial apapun agar selalu menyiapkan dlu terhadap serbuan calon konsumen baru.
Apabila ada yg datang langsung dilayani seperti yg ane rasakan kenyamanan menggunakan promo di yoshinoya ( buy 1 regular or large yakiniku or original free 1 regular original ). Hampir setiap selasa ane datangin tuh yoshinoya n selalu ada promonya, malah dpt voucher beli kopi 2 gelas dapat kue 2 piece hanya seharga Rp 15.000,- saja. Tp sekarang c promonya sudah berakhir. Berubah menjadi hari jum at n beda promo.
Quote:


sama aja gan ini namanya bukan palsu. promonya memang valid tapi mungkin saja barang memang sudah habis. kalo menurut ts blackball tidak siap dengan serbuan calon pelanggan itu namanya belum professional. belum professional itu bukan berarti palsu emoticon-Hammer2
Quote:


Apa beda nya gan tidak profesional dengan palsu yg berujung kekecewaan calon konsumen.

Sama aj toh.

Mikir...
Promo Kakaotalk ya?
Coba agan mampir mampir di SP, ada kaskuser kejadian juga lewat promosi Kakaotalk tapi dia bukan Blackball tapi Mc'Donalds aduh gimana ini?-_-
Quote:


Quote:


tidak professional = vendor dengan pd-nya ngikutin diri di program promo dan dengan prediksi kira2 bakalan ada 1000 pembeli, siapin produk promo 1000. Ternyata yang dateng 1001. Gak professional karena kalau tidak memajang kata2 "selama persediaan masih ada/batasan jumlah" seharusnya ya semua pembeli yang datang bisa mendapat produk promo

palsu = vendorl ngikutin diri di program promo, tapi sama sekali nggak siapin stock produk promo.

Mengingat katanya ini tinggal satu jam sebelum tutup, ada kemungkinan kalau ini yang pertama...
Yang namanya promo bukan berarti unlimited. Misalnya aja nih gan, dalam sehari si blackball ini hanya mampu nyediain produk tertentu hanya 100 porsi. Meskipun ga promosi kalau memang 100 porsi itu dh habis, apa salah mereka bilang habis? Begitu juga pas lagi promo gitu, klo 100 porsi sudah habis ya ga salah karena memang kapasitasnya memang segitu. bisa jadi agan datang itu memang sudah habis. klo pengen kebagian, datang lebih awal pasti kebagian.

Ga perlu dipikir...
Quote:


Ane sering ikut promo seperti itu salah satuny y yoshinoya dan selama ane datang ke yoshinoya selalu ada stok dan tidak ada body language antara pelayan dan spv yg menandakan bahwa mereka bingung dengan promo tsb hingga akhirnya dibilang habis. Mksd ane klu memang sebelum sudah habis kenapa tidak spontan bilang maaf promo nya sudah habis dan kami hanya menyediakan 100porsi per promo dan sudah habis dr jm 19.00.
CMIIW
jadi gini
ada nya promo bener gan

tapi jika promo terlalu berlebihan adalah merugikan si perusahaan

jadi layaknya adalah dibatasi sebanyak yang mereka mampu dan mereka prediksi

karena ane bekerja di perusahaan yang pernah promo (bukan Kakaotalk)

jadi selayaknya itu perusahaan mao promo biasanya kebijakan internal hanya memberikan misalnya , MISALNYA 1000 gelas saja untuk yang promo

karena apa?
kalau gak laku gimana?
jadi itu pun termasuk berhasil dalam suatu perusahaan kalau jam segitu , 1 / 2 jam sebelum tutup uda abis.
berarti promosi nya berhasil gan

kalau nipu itu , jika apa yang dipromokan tidak sama dengan yang promo
atau terlalu banyak tanda bintang (syarat dan ketentuan berlaku)

TS nya musti paham dulu
gimana kalau dibalik?
TS nya kenapa gak beli sorean sekitar jam 6an..
pasti masih ada..
Quote:


nyari gratisan aja protes emoticon-Ngakak
Quote:


Sory bos, ente harus bedain mana promo mana gratis. Ane hanya manfaatin promo yg memang si produsen sedang adain bukan ngemis ngemis gratis.
jadi... misalnya gw liat ada iklan minyak goreng di swalayan diskon 50%...

iklannya dari 2 hari yang lalu...

hari ini masih masa promo...

sampe swalayan itu, eh minyak goreng promo udah abis.

gw rasa gw gak akan menuduh swalayan itu memajang promo palsu, gak professional juga enggak, karena jelas, promo itu mengakibatkan 1 section minyak goreng kosong (dan gak diisi dengan merek lain)

gw aja yang telat. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sory bos promo kakao talk kebanyakan same day bukan promo supermarket yg bisa 2-3 hari. Jd tolong bedain.
Ane cuma ga mau ketidak profesionalan or kepalsuan promo blackball menimpa kawan kaskuser yg lain tp klu memang kaskuser lain yg berhasil mencicipi promo tsb ane ucapin selamat.
TS Terguncyang ...
Kalo emang abis mau gimana lagi? Coba aja laen hari.
Quote:


yg ane maksud TSnya telat karena barang promosinya keburu abis emoticon-Ngacir
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di