KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Daftar Supersubs Terbaik Piala Dunia 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b52f7f0f8b46a4608b4589/daftar-supersubs-terbaik-piala-dunia-2014

Daftar Supersubs Terbaik Piala Dunia 2014

Daftar Supersubs Terbaik Piala Dunia 2014
Daftar Supersubs Terbaik Piala Dunia 2014
Spoiler for #cek:
Quote:

Daftar Supersubs Terbaik Piala Dunia 2014
Quote:

Daftar Supersubs Terbaik Piala Dunia 2014
Daftar Supersubs Terbaik Piala Dunia 2014
Quote:
Spoiler for #bonus- TIM KRUL - Belanda:
Spoiler for 1. Romelu Lukaku - Belgia:
Spoiler for 2. Andre Schurrle - Jerman:
Spoiler for 3. Silvestre Varela - Portugal:
Spoiler for 4. Haris Seferovic - Swiss:
Spoiler for 5. Leroy Fer - Belanda:
Spoiler for 6. Jamez Rodriguez - Kolombia:
Spoiler for 7. Klaas-Jan Huntelaar - Belanda:
Spoiler for 8. Marcos Urena - Kostarika:
Spoiler for 9. Wilfried Bony - Pantai Gading:
Spoiler for 10. Miroslav Klose - Jerman:
Quote:
Spoiler for 11. Memphis Depay - Belanda:
Spoiler for 12. Fernandinho - Brasil:
Spoiler for 13. Andreas Samaris - Yunani:
Spoiler for 14. Dries Mertens - Belgia:
Spoiler for 15. Juan Mata - Spanyol:
Spoiler for 16. Julian Green - Amerika Serikat:

Daftar Supersubs Terbaik Piala Dunia 2014
Quote:

Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 25
Daftar Supersubs Terbaik Piala Dunia 2014
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh keretasenja08
ninggalin jejak gan

EDIT: emang gan, orang-orang yang agan sebutin itu bisa disebut 'penyelamat', entah karena hoki atau emang skill
Diubah oleh verdhanaalva
pemain ganti dari belanda tuh
hebat banget emoticon-Smilie
Marcos Urena dari kostarika saat melawan uruguay keren banget tuh hanya butuh satu menit utk langsung bikin gol.. keren bener dah emoticon-I Love Kaskus (S)
SUPER SUBS!! Pasti bikin pelatih-pelatihnya plong memasukkan mereka dengan efek yang signifikan spt itu.. bantu rate 5 gan
Quote:

dua-duanya mungkin berlaku gan..
Quote:

yang mana gan? yang Leroy Fer itu ya..
Quote:

golnya menambah sakit uruguay menerima kekalahan pertama ya gan
si aki-aki miroslav klose gan, waktu lawan ghana/

boleh kali ane di lemparin cendol buat buka puasa emoticon-Ngakak
Diubah oleh netto123
ada legendanya gan, Julio Cruz pemain FC Internazionale Milan,, si raja Super Subs
ane setuju..s emua daftarnya pas banget
Chicarito juga lumayan gan emoticon-thumbsup
ane demen klose gan \emoticon-Malu/
walau gasuka jerman emoticon-Hammer (S)

Uda giu aja emoticon-Malu
pemain dari negara jagoan ane ada 2 nih emoticon-Big Grin
Quote:

pelatihnya tepat memberikan strategi dalam melakukan pergantian..trims ratenya gan
Quote:

iya gan, udah berumur tapi tetap bertaji ya gan..
Quote:

iya itu kalo level klub gan, ini kan piala dunia 2014..hehe
Quote:

okelah kalo setuju gan..hehe
Quote:

sipp, entar ane update lagi gan
Quote:

karena naluri sebagai pencetak gol ya gan
Quote:

joss banget dong gan..
Emang supersubs gan emoticon-thumbsup kalo menurut ane sih krn semangat si pemain entah mengejar ketinggalan atau lagi pengen ubrak-abrik kiper lawan sampe goal emoticon-Belo begitu juga pula pelatih ikut tangan di permainan, kaya belanda yang ganti kipernya itu lho gan emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star
Quote:

tangan dingin pelatih dalam memasukkan pemain utk strategi memang kadang menjadi faktor seperti L.van Gaal.. dan pemainnya juga turut andil dalam mengeluarkan skilnya, yg ketiga mungkin keberuntungan ya gan.. thanks gan udah mampir dimari emoticon-Big Grin
nyimak dulu emoticon-Cool
tim krul kemaren keren waktu penalty tapi sayangnya kostarika yang ane unggulin jadi kuda hitam di semfinal kalah emoticon-Berduka (S)
Sekeren kerennya pemain cadangan tetap saja bathinnya menjerit......Gatel pengen masuk lapangan dan disorot kamera.....emoticon-Big Grin

Heheheheeeee menjerit nie yeeeh....emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 25


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di