alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4ccb6c3cb17ba558b45c2/ask-pengalaman-biopsy-kelenjar-getah-bening
Ask pengalaman biopsy kelenjar getah bening
hallo all! sy mohon share pengalaman dong, buat yang pernah biopsi kelenjar getah bening onlY! [bukan yg lain]

apakah ada yg hasilnya bukan kanker tiba2 berubah jadi kanker ?

karena sy sendiri getah bening lagi membesar [tapi bukan tipe membesar terus ,namun menyebar ]tumbuh2 terus, kecil2, namun saya takut biopsi

jadi saya mohon dengan sangat, buat yg sudah pernah biopsi kelenjar getah bening baik kanker maupun non kanker bisa share.... dan dampak biopsi nya apa saja? biopsi FNAB[ bukan biopsi seluruh, hanya lewat jaruh kecil]

terima kasih
Quote:Original Posted By TyranTJr
hallo all! sy mohon share pengalaman dong, buat yang pernah biopsi kelenjar getah bening onlY! [bukan yg lain]

apakah ada yg hasilnya bukan kanker tiba2 berubah jadi kanker ?

karena sy sendiri getah bening lagi membesar [tapi bukan tipe membesar terus ,namun menyebar ]tumbuh2 terus, kecil2, namun saya takut biopsi

jadi saya mohon dengan sangat, buat yg sudah pernah biopsi kelenjar getah bening baik kanker maupun non kanker bisa share.... dan dampak biopsi nya apa saja? biopsi FNAB[ bukan biopsi seluruh, hanya lewat jaruh kecil]

terima kasih

coba agan hub 085855955207 dgn dokter doni, konsultasi by phone aja dulu gan, free kok untuk konsultasi.
udah banyak berhasil nanganin kasus penyakit seperti kanker, gagal ginjal, jantung, tumor..dll
misi gan, cuma share aja info dari temen2 yg pernah dibiopsi..

katanya sih, lebih baik dihindari gan..
Proses pembuatan luka yang terjadi dalam biopsi, menyebabkan terjadinya pendarahan yang bisa menyebar ke jaringan2 yg terdekat dengan luka tsb.

Kanker adalah sel sakit yang bermutasi yang tidak dapat membunuh dirinya sendiri (metastase / sel melakukan bunuh diri pada rentang masa hidupnya berakhir). sel yang bermutasi ini dapat mengikat sel yang sehat sehingga ikut menjadi sel yang sakit juga, di saat itulah kanker menjadi menyebar ke jaringan tubuh lainnya.

saat ini sudah ada zat aktif iridoid yg mampu membunuh sel kanker tsb.
coba agan mampir :
http://sehat-paripurna.blogspot.com/...ice-dalam.html

gut lak..
oke trims kawan2,
Ane ada pengalaman masalah kelenjar getah bening gan ini pengalaman pada sodara ane gan. Sodara ane mengidap penyakit itu sudah lama gan untuk tepatnya ane kurang tahu. Sudah pergi kemana mana buat cari obat gan , pas 2 minggu yg lalu masuk aisiu gan selama 3 hari dan dari pihak dokter menyarankan untuk di bawa pulang karena dokter angkat tangan gan.. Kita semua panik gan.... sehabis itu adek saya di dasih tau datangbke alternatif gan dan di alternatif itu di kasih dua kapsul suruh minum di tempat. setelah 2 jam yang awalnya sodara ane tidak bisa nengok dan bicara itu langsung bisa nengak gan dan berangsur bisa bicara dan sampai saat ini sudah bisa beraktifitas lagi ngurusi anak dan masak gan..

Di temapt alternatif tersebut hanya di kasih obat gan tidak di apa apakan.. katanya itu obat dari cina gan dan dapat menyembuhkan segala penyakit.
Quote:Original Posted By i20tto
Ane ada pengalaman masalah kelenjar getah bening gan ini pengalaman pada sodara ane gan. Sodara ane mengidap penyakit itu sudah lama gan untuk tepatnya ane kurang tahu. Sudah pergi kemana mana buat cari obat gan , pas 2 minggu yg lalu masuk aisiu gan selama 3 hari dan dari pihak dokter menyarankan untuk di bawa pulang karena dokter angkat tangan gan.. Kita semua panik gan.... sehabis itu adek saya di dasih tau datangbke alternatif gan dan di alternatif itu di kasih dua kapsul suruh minum di tempat. setelah 2 jam yang awalnya sodara ane tidak bisa nengok dan bicara itu langsung bisa nengak gan dan berangsur bisa bicara dan sampai saat ini sudah bisa beraktifitas lagi ngurusi anak dan masak gan..

Di temapt alternatif tersebut hanya di kasih obat gan tidak di apa apakan.. katanya itu obat dari cina gan dan dapat menyembuhkan segala penyakit.


tempat alternatifnya dimnaa??
Quote:Original Posted By inmyopinion


tempat alternatifnya dimnaa??


ada di jawa timur gan itu obat aja bukan tabib.. kakak aku sembuh total setelah minum itu obat.
Tepatnya dmanagan yg lengkap
Quote:Original Posted By i20tto


ada di jawa timur gan itu obat aja bukan tabib.. kakak aku sembuh total setelah minum itu obat.


Tepatnya dmana gan tolong yang lengkap

bantu share pengalaman

Halo gan kebetulan ane pasien lymfoma / kanker kelenjar getah bening. Udah setaun kemoterapi dan alhamdulillah kemeren ane pet ct scan whole body hasinya ane udah bersih

. Walaupum tumor jinak sel bisa saja bermutasi jd sel ganas.. Untuk biopsi fnab. Atau ane bilaang mah cucuk jarum ..ga terlalu menakutkan. Cuma kaya di suntik. Sakit dikit. Tergantung keahlian dokter yg nanganin. Bisa aja kalo posisi ga pas ente di tusuk dua kali ... Kan di ambil sample jg cuma dikit tujuanya untuk ngrliat itu jenis sel tipe apa. Karena jenis sel bermacam macam. Jadi fokter bisa ngasih obat dan treatment yang tepat. . So.... Menurut ane jangan takut. Mending priksa biar jelas dan tratment apa yg cocok untuk pengobatan. . ane doain biar ga ada apa apa gan...
Ane agen obat herbal kelenjar getah bening gan pm ane kalo yg butuh Obat herbal kelenjar getah bening
Saya sebulan lalu biopsi di leher, dan biopsi yg saya lakukan bukan biopsi dengan jarum suntik, tapi di sobek. Sekitar 5cm, rasanya gak sakit kok, cuma mimpi karena over thinking sebelum di bius ajah. Kumpulin mentalnya kak, demi kesehatan. Owh iya, setelah di biopsi, di tanam selang kecil waktu itu di leher ku, setelah 2minggu di angkat, jadi di leher saya ada bekas jahitan.

apa nama obatnya gan ?

Quote:Original Posted By i20tto
Ane ada pengalaman masalah kelenjar getah bening gan ini pengalaman pada sodara ane gan. Sodara ane mengidap penyakit itu sudah lama gan untuk tepatnya ane kurang tahu. Sudah pergi kemana mana buat cari obat gan , pas 2 minggu yg lalu masuk aisiu gan selama 3 hari dan dari pihak dokter menyarankan untuk di bawa pulang karena dokter angkat tangan gan.. Kita semua panik gan.... sehabis itu adek saya di dasih tau datangbke alternatif gan dan di alternatif itu di kasih dua kapsul suruh minum di tempat. setelah 2 jam yang awalnya sodara ane tidak bisa nengok dan bicara itu langsung bisa nengak gan dan berangsur bisa bicara dan sampai saat ini sudah bisa beraktifitas lagi ngurusi anak dan masak gan..

Di temapt alternatif tersebut hanya di kasih obat gan tidak di apa apakan.. katanya itu obat dari cina gan dan dapat menyembuhkan segala penyakit.


apa nama obatnya gan ?
ane malah mau tanya disini , leher ane kok kerasa Senit sebit gitu ya bagian kiri bawah , ane priksain ke dokter dicek malah diketawain ga ada apa apa tapi ane kerasa banget kalo lg cape ni leher kaya sa yang nusuk nusuk
Ane bentar lagi biopsi ngeri juga ya kalau di liat pengalaman yg di atas..

Tapi gpp lah pengen sembuh
youtube-thumbnail