CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Plus OP - Game One Piece Android GRATIS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b3abb89e74047f788b4650/android-plus-op---game-one-piece-android-gratis

[Android] Plus OP - Game One Piece Android GRATIS

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
help donk gan... ane kok gk bisa nulis yah di game ny.. mau bikin nick name aj bisa gan.setiap mau enter malah jd kyk spasi gt... jd gak bisa chat n input code ny nih
apa masalah di hp ane yah?
mohon pencerahannya gan...
Server 3
Nick Vergessnheit
Invite code 003x20k

Mohon bantuannya pemain baru


Cara dptin shooter pack dimana ya?
Diubah oleh Just..
Quote:


oh gtu gan, thx infonya hehe, btw ini di bagian invite cm bisa sekali masukin referall ya ? punya ane gk muncul" lg tuh tempat buat masukin referalnya
Quote:


Dari kiss mermaid, dari sailing tar ada quest yg hadiahnya jewelry grade biru, dari special gift code.

Cara dapetin code:
1. Install app mface360e (pas mau out dari plus op tar ada pilihan exit sama mface)
2. sign in pake id plusop agan di mface
3. Klik gift pack redemption, All gift packs, pirate online special gift
4. Klik collect, copy codenya
5. Paste code di Setting>enter gift code
6. Ok. Cek inven tar dapet blossom sand pot(jewelry)

Ign: Sanji
Server : s3 nami
Refferral : 003nr9p
Add refferral code ane ya gan lumayan giftnya awal2 hehe
btw mo nyari jewelry gampang dmna ya ? susah banget kyany, tiap dpt cuma dr chest -_-
Gan skill wax cover (nambah att) sama fishman protection (nambah deff) sering drop di map mana ya? Lagi nyari2 nih.

Edit : drop di memory sea sama whiskey peak.
Diubah oleh oasisbone
halo gan, ane ud main nih di s3 nami
nick ZODIACS
invite code 003f1xn
skrg ud lvel 15 dgn squad: kuma (s), zoro (a), chooper (a), brogy (a), burenhaimu (a)
rank arena 248
camp marine
alliance blm ada, klo ad slot kosong ato masuk daftar antrian boleh
cara invite code gmn ya om?
Halo gan,
ane mo kasih tutorial aja,
ternyata top up nya mudah lewat INDOMOG, ane udah nyoba
Caranya gini :
1. Daftar dulu ke www.indomog.com
2. Top Up di indomog untuk nambahin saldo indomog ente
(note : 1usd = 14,000 rupiah)
3. Cara top up ada beberapa cara, tapi yg paling mudah pake "Bank Transfer Otomatis", caranya gini :
- Pilih "Top Up" kemudian "Bank Transfer Otomatis"
- Klik Bank nya, misal "BCA"
- Catet no rekening indomog (untuk BCA : 255 301 3020 a/n PT INDOMOG)
- Masukan nilai jumlah top up sebesar brapa aja yg kamu mau (misal 50,000)
- Kode unik : 053 <- kode ini otomatis ter-generate oleh indomog
- DI kolom "Nama pemilik rekening" masukin nama pemilik rekening yg akan agan gunian untuk transfer
- Silahkan transfer 50,053
- Kemudian agan ke ATM deh, atau bisa pake M-Banking, transfer sebesar 50,053
- Nunggu sekitar 5 menitan saldo udah masuk
4. Buka Game PlusOP, pilih charge -> indomog
5. Pilih "pin" kemudian masukin e-mail yg agan register di INDOMOG
6. Purchase !!

Berhasil deh, emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maap lg iseng aja nih,
btw seru juga nih game,
paling ga asik klo energy udah abis dan level msh cupu (gw banget)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Semoga bermanfaat
Bru maen nih

Server S3
003041b invited kode
Mohon bantuan ny
Quote:


Thx gan ke tkp doloo
Quote:

nama game nye di ps pirate online.. ganti nama dr plus op

cara topupnye gmn yee gan? newbie game gini.. ane gak pernah topup
Kok tidak ditemukan di playstore ??
ini game genre apa ya gan kalo boleh tau?
Kebanyakan game sayang kuota, storage sama RAM emoticon-Frown
Quote:


HigumaHug gan
Quote:


bukannya bisa dilanjutin gan emoticon-Bingung (S)
note : klo loginnya pake facebook emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Ane Pindah maen k Server 2 gan... Gara2 HP d reset, smua data ilang, jadi maen ulang lagi... IDnya apa gan? Tar ane invite
Quote:


Ane isi dari indomog gan coba daftar aja gan di indomognya tar ada pilihan topup via apa. Ane kmarin transfer via atm bni lancar jaya. 1usd=Rp14000,- gan.


Quote:

Klik lagi icon speakernya gan biar ke sent.
Diubah oleh oasisbone
Quote:

make voucher indomog kali ya gan??
kalo indomog pake m-BCA ga bisa ya gan..
hahahahaha
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di