CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Plus OP - Game One Piece Android GRATIS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b3abb89e74047f788b4650/android-plus-op---game-one-piece-android-gratis

[Android] Plus OP - Game One Piece Android GRATIS

[Android] Plus OP - Game One Piece Android GRATIS


gan, ane numpang share ya game baru One Piece. Tapi cuma baru ada buat Android sekarang gan, iOS menyusul. emoticon-Malu (S) Downloadnya di sini:



[Android] Plus OP - Game One Piece Android GRATIS


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Banner Promo:


Quote:


Maklum ya gan kalo thread ane kurang berkenan, sekedar numpang share buat penggemar OP emoticon-Embarrassment

emoticon-I Love Kaskus (S)Terima Kasih emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 8
sepiii
Ada yang masih maen gk nih gan????

gak bs install plus OP

gan, kok ane gak bs install plus OP y padahal free space internal memori ane sekitar 460 MB emoticon-Bingung (S)
setelah di install jd brp size plus OP nya ?
para master bagaimana cara mendapatkan skill, weapon, armor, dan jewelry tingkat S ya?....

makasih
Quote:


harus beli voucher lg gan ( mol point namanya )
ada di alfamart dan bisa online juga

untuk jd vip 3 cuma ngeluarin 20 rb +++
jadi vip 4 -+150 rb
CMIIW
Quote:


gan mau tanya klo cara naikin VIP nya gmn yah, ane mentok di vip2 mau naik gk tau cara nya ... #sorry newbie mohon bantuannya
My most favorites anime...

add my id MUGIWARA82
Code : 008rvsd

tengkyuuuhhh...
Diubah oleh yoga1282
yuk ah sundul
Server : 07 Nami? (kalau ga salah namanya nami..)
Nick : Shinsengumi

Btw ada yang bikin group WA / BB buat ini gak? Bisa tuker2an tips n info gitu.
sundul gan emoticon-Kiss
gabung ya gan,, baru tau kalo d kaskus ada threadnya..
id : 3SWORDS
server : usopp s4

ni codenya klo mau d masukin emoticon-Malu (S) 004utm4
Izin gabung y gan, ane nyubi baru maen gan
ane maen di Server : s3 nami
bagi yg berkenan masukin invite ID ane gan : HappYCoK
Thx
Hallo semuanya
Ini official thread atau bukan ya??
Izin gabung dong
Id : begundal666 ( ane mainnya pake IOS )

Server : brook

Code : 011lxsi (add ya hehe emoticon-Malu (S))

- jinbe (s)
- zorro (a)
- kobi (a)
- nami (a)
- chopper (a)
- rob lucy (a)

Pingin gabung guild dong,syaratnya apa aja ya
Thx emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ekatruna
kok di hape ane gak bisa ya gan?
hape ane yg kata nya buatan indo gan
Zyrex. hehe

heellllpppp

Gan.. Ane maen slama ini ga bisa chat, ketik, dsb... Nama juga pake random karna ga bisa ketik...
(ga ada tombol enter atau lambang denden mushi)

Help gan, kalau ada yg tau caranya..

Hp ane xperia M

bagi link download plus op versi thailand donk gan ????

Quote:



bagi link.nya donk gan. versi thailand ???
game ini da ganti nama gan....

dari plus op berubah jadi pirates online.... sekarang da berubah jdi king of the ocean/koto....

klo agan login pake fb tros mau ganti apk ke KOTO mungkin ada error.... tpi agan ke official plus op n mereka akan bantu pindahkan id lama ke KOTO....

ni aja info yg bisa sya bagi....

sya main di server : sanji.S5
lam kenal gan....
Permisi gan, ada yg tau thread game OP: Will of D emoticon-Bingung (S)
Quote:




sama gan ane jg gak bisa sampe skrng....tp ane lanjut maen aj....

klo ad masta yg bisa bantu tlng kasih tau kami....
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Numpang tanya nih gan..
Kok di hp ane,ane g bisa paste code (semua jenis code,misalnya gift pack,dll). G ada tombol enternya(atau tombol go,atau sejenisnya.)kira kira kenapa ya gan? Pas awal mau main dulu aja,ane g bisa nulis pirate crew ane sendiri
sendiri.alhasil ya pake nama random yang dipilihkan sama aplikasinya.
Kalau ada yang punya solusi,boleh di share.makasih.
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di