KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b32682c3cb1763028b4741/sisi-lain-piala-dunia-cerita-menarik-tentang-relawan-piala-dunia-2014

(Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014

[CENTER](Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014[/CENTER]
(Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014

(Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014

Quote:

Quote:

(Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014

Quote:

Quote:

(Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014

Quote:

(Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014

Quote:

(Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014

Quote:

(Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014


Quote:


(Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014


Quote:


(Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014

[CENTER](Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014[/CENTER]
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 24
(Sisi Lain Piala Dunia) Cerita Menarik Tentang Relawan Piala Dunia 2014


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Diubah oleh colot_nay
kalo orang indo ada yg ikut jadi relawan gak gan? emoticon-Bingung
Pengalaman berharga nih bisa kenal relawan dari negara-negara lain, bisa ketemu pemain idola pula. emoticon-I Love Kaskus (S)
banyak untungnya kayanya.. sekalian ngisi hari libur emoticon-Ngakak (S)
enak juga yah bisa ketemu cewek cewek luar yang cantik2 kayak yang biasanya dishoting di tv emoticon-Hammer2
Quote:


Dibuatin thread panjang2 ama TS malah gak baca semua gan emoticon-Cape d... (S)
itu kan ada cerita dari relawan asal indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
wuiih... pengalaman berharga banget tuh si vidyah... satu2nya wakil indonesia pula tuh .. ckckcc...
Beruntung banget ya bisa jadi relawan gitu emoticon-Matabelo






©GoTy Was Here©
ane kira jadi relawan itu mudah,
ternyata sulit emoticon-Malu
susah juga ternyata proses recruitmentnya..... emoticon-Matabelo
wah enak yah jadi relawan emoticon-Matabelo ane jadi pengen emoticon-Malu (S)
Jadi relawan aja juga mesti pake proses yang panjang ya gan..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus
salut sama mbak vidyah gan emoticon-Big Grin
seneng pasti, pengalaman seru dengan temen-temen dari berbagai negara emoticon-Embarrassment
mau tuh ane kayak vidya ditempatin di kota yg ada perancisnya "bon jour" "bon jour" emoticon-Stick Out Tongue
btw itu gratiskan? emoticon-Embarrassment
Quote:


Itu di bagian akhir thread kan ada ceritanya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


betul gan, meski seleksinya sangat sulit emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Ikut menymarakkan piala dunia tentunya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
keren itu yang bisa jadi relawan dr Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
saratnya harus bisa ngomong inggris dan bahasa salah satu peserta piala dunia emoticon-Matabelo
kayaknya ane gak bakalan pernah bisa jadi relawan dah emoticon-Sorry
nonton gratis yg jelas emoticon-Matabelo
gagal pejwan emoticon-Frown
gaji nya ane penasaran nih emoticon-siul
Diubah oleh dhimaaas
Halaman 1 dari 24


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di