KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
[OFFICIAL THREAD] Maxtron IP67 - 3 smartphone adventure
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b29fc114088dee7e8b478c/official-thread-maxtron-ip67---3-smartphone-adventure

[OFFICIAL THREAD] Maxtron IP67 - 3 smartphone adventure

Maxtron IP67 - 3 Smartphone Adventure
Tahan air sampai 78 jam - Tahan benturan - Anti Debu


[IMG] [OFFICIAL THREAD] Maxtron IP67 - 3 smartphone adventure [/IMG]

[IMG] [OFFICIAL THREAD] Maxtron IP67 - 3 smartphone adventure [/IMG]

Fitur Lengkap Maxtron IP67-3 ; Dual SIM 3G 1900MHZ, Android Jelly Bean 4.2.2, CPU Dual Core 1.2Ghz, Platform MTK6572A/W, Layar WVGA 3.5" inch IPS Gloves Touch, LCD Gorilla Glass Gen2, 512MB DDR2 RAM, 4GB EMMC ROM Support memory sampai 32GB, Kamera belakang 5MP / depan 1.3MP, Bluetooth , Wifi tethering, PTT Support, Automatis Kompas, GPS Navigation, Batere 3600mAh, Audio video player dan record, Big speaker.
Diubah oleh sangpangeran114
Halaman 1 dari 12

Harga ??

Quote:


Harga nya berapa gan?
mantaaab ... opreeeeek

minta hasil test

minta hasil test cam & batarinya donk gan pemakaian berapa lama?

n info dimesi HP nya tebal nya berapa gan?
Quote:


harga 1599 gan

Nunggu reviewnya para mastah disini
Baterynya serem gan 3600 mah emoticon-Belo
Diubah oleh hemo666
[IMG] [OFFICIAL THREAD] Maxtron IP67 - 3 smartphone adventure [/IMG]

Quote:


Quote:


Quote:


cocok banget buat yang sedang jauh dari dunia listrik gan emoticon-Ngakak
Quote:


[IMG] [OFFICIAL THREAD] Maxtron IP67 - 3 smartphone adventure [/IMG]
ponsel ini yang mantap sedot sinyalnya gan....maknyuus walo di daerah minim sinyal

speaker juga oke

PM info jualnya dmn gan..
nunggu CWM sama cusromnya gan emoticon-Matabelo

Diubah oleh odiq
dopost emoticon-Hammer

Diubah oleh odiq
plus minus nya gmna gan ? mohon review lengkap nya...tks...
Wow, lagi incer ni hp gan......
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
jujur ngiler ama nih smartphone, tapi cuma ada 1 warna aja ya gan?
Lagi nunggu barang dateng...
kemaren order di Bh*neka.com, 1,5 harganya
bonus powerbank...
emoticon-Malu (S)
^gan... review yaq
soalnya kelemahan produsen china
GPS lambat lock-nya,
speaker nya vol nya gak bisa kecil,

test glove touch nya ntu work apa nggak? feature special nya niy

terus kalau di combo BBM-whatsap-Path-Line masih sanggup gak hi..hi.. emoticon-Ngakak (S)
ngimpi kali yaq ram nya cuma 512

NB:
gak usah drop test, soalnya untuk body pasti kokoh. produsennya sama dengan maxtron ip76-1 (oinom). Tapi layar LCD nya gak bakal kuat soalnya pixel2 nya bisa bocor kek Moto Defy.

di tunggu reviewnya agan bolalover emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
GPS Navigation nya hanya A-GPS (internet based) saja atau ada reciever GPS satelite nya?
Kalo hapenya da msalah claim warranty dmana ya?
nunggu thr turun untuk nebus...

yg udh pake minta ripiw'a dong gan...
Halaman 1 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di