alexa-tracking

[URGENT] Relation Officer Permata Bank Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b245e40d8b4616158b46ff/urgent-relation-officer-permata-bank-jakarta
[URGENT] Relation Officer Permata Bank Jakarta
Closed
image-url-apps
Bump emoticon-Sundul
image-url-apps
Ndul emoticon-Sundul
KASKUS Ads
image-url-apps
Good morning. Tetep semangat puasanya emoticon-Sundul

Cv kirim ke email pribadi saya dulu ya agilalrumi@gmail.com
aduh gan, ane yang menjadi masalah relasi dan network nya itu kurang ,

punya kenalan si RO di bank BC* , tapi ane pengalaman cuman sebagai teller di situ 3 tahun.

gmn tuh?
image-url-apps
Quote:


Coba send cv dulu aja gan, biar nanti kita review emoticon-Smilie
Gan,kalo g ada motor gmana ?Trus bs dapat uang harian ga secara ane ga punya ongkos buat bulan pertama??hehe
image-url-apps
cv sent. semoga jodoh dan dpt tempat yg dekat dgn rumah maupun kuliah saya. terima kasih
image-url-apps
Quote:


Kalo punya syukur kalo engga bs kita tampung kok. At least 4 dari 8 kandidat punya kendaraan gpp. Biar ke lokasi gampang gan, tujuannya cuma itu

Waduh maaf gan blm ada keterangan soal uang harian
gan, btw jobdesknya itu kita nawarin kartu kredit atau apa yah? n then itu gapoknyabrp gan klo boleh tahu ? heheh, maaf banyak nanya, dlu ane pernah kerja di permata juga tapi jadi sales cc Manhattan . dlu di permata pecenongan gan
image-url-apps
Quote:


Jobdesk kurang lebihnya udah ane paparin sedikit di atas gan, lebih detail via cp yg tertera ya gan.
Ini permata yg di asemka.
ane minat, tapi ane ga punya motor/mobil emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


Ada pengalaman canvasing atau sales?
Send cv dulu aja gan
cv send : rufio_cha**ta@techie.com
image-url-apps
Quote:


Di tampung ya gan. Belum sempat saya review msh di luar pulau.
image-url-apps
gan , punya ane yg emailnya andri**93@gmail.com udah msk kan?
emoticon-Malu (S)
salary brapa gan?
5 hr kerja atau 6 hari? ane ada pnglaman sales gan emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Quote:


Semalem cek kayanya udah gan. Sabar ya gan
Quote:


ditunggu kabar gembira nya gan, emoticon-Malu (S) bukan kabar gembira kulit manggis ya gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Fresh graduate bisa join ga gan ?
×