CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Akan Ambil Kembali Indosat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b12153c3cb1774258b45d1/jokowi-akan-ambil-kembali-indosat

Jokowi Akan Ambil Kembali Indosat

Gue yakin, agan-agan disini pasti udah tau wacana Jokowi yang mau buyback Indosat?

Menurut Jokowi, Indosat dipandang punya peran penting dalam mengoperasikan satelit yang bisa dimanfaatkan untuk mengembangkan teknologi pesawat tanpa awak atau drone. Jokowi berharap, drone tersebut bisa digunakan untuk mengawasi kepulauan dan perairan Indonesia.

Ini nih gan lengkapnya
Quote:


Spoiler for Sumur:


Hm.. Jadi gimana nih ya gan? emoticon-Bingung (S)
Kayaknya asik kalau memang jokowi mau buyback Indosat lagi untuk kepentingan drone.
emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 6
mereka yang menjual....mereka juga yang membeli
Quote:


klo gitu mereka yang culik dan ngebunuh gimana dunk? emoticon-Gila
itu kan ada itungan2nya gan, maksud jokowi baik & sesuai konteks debat, bahwa beliau akan membeli kembali indosat, untuk kepentingan strategis militer emoticon-Embarrassment

tapi kalau nanti pas praktiknya tidak lagi menguntungkan & ada satelit lain selain indosat yg lbh efisien, ya gpp gak usah dibuyback emoticon-Embarrassment

salam 2 jari
Gw lebih yakin ucapan Jokowi daripada tetangga sebelah yang sibuk dengan "AKAN"nya emoticon-Big Grin

Jokowi Akan Ambil Kembali Indosat
Sah2 Aja. Emang salah kalo mau beli balik???



Wah serius Luh gan??


Jokowi Akan Ambil Kembali Indosat

Jokowi Akan Ambil Kembali Indosat
Prabowo mana bisa kaya giniemoticon-Big Grin
Quote:


yg gue kuot ini id kakusnya apa sekarang??
hallo gmn ni buybacknya ? emoticon-Big Grin

nastak d mn yg suka comen emoticon-Big Grin

Jokowi Akan Ambil Kembali Indosat
Jok…. Jok, taek cok !!!!
dasar orba jilid II (orde babu), era kegoblokan, era fitnah dan era ngeles
Trit korban pencitraan emoticon-Big Grin
semoga ga ngibul yah

emoticon-Big Grin
Quote:


gapunya.titid
Rupiah langsung menguat jadi 12.983 Sebelumnya 13.022
emoticon-Matabelo


dan buy back indosat pun terlontar begitu saja
Quote:


Lagi demen post pict ginian ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yoi bray menyoroti kehidupan laen kaum urban nastak lah emoticon-Big Grin
Quote:


trus apa kabar buyback nya sekarang bos...?? emoticon-Big Grin

tipu2 doank ternyata ya emoticon-Big Grin

Ga ada dana buat buyback indosat kali
Semoga berhasil
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di