KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Cendol Inside] Kitten Dream, Band-nya Para Ahli Statistik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aff2e498e31bed488b4684/cendol-inside-kitten-dream-band-nya-para-ahli-statistik

[Cendol Inside] Kitten Dream, Band-nya Para Ahli Statistik

Misi agan-agan semua yang ketje emoticon-Malu (S)
kali ini ane mau memperkenalkan band ane dan temen2 kampus ane

Kitten Dream

namanya dicomot dari sampul buku tulis emoticon-Hammer (S)

kenapa judul tritnya begitu? karena kami semua adalah mahasiswa D4 di Sekolah Tinggi Ilmu Statistik

sampai saat ini kami udah nge rilis 4 lagu original, mohon didengar dan diberi kritik dan sarannya ya gan emoticon-Malu (S)

Kami juga udah rilis dua video clip loh!!

1. Melepas Rindu


2. Takkan Hilang


komentar yang terpilih sebagai Comment of The Day akan ane timpuk cendol sebagai bentuk terimakasih ane emoticon-Cendol (S)

ini dia lagu-lagu kami

Studio Recording Tracks

1. Hari


2. Momen


3. Melepas Rindu


4. Takkan Hilang


Home Recording Tracks

1. Impulsif


2. Senyum Hijau (25 besar lomba Jingle Holcim)

Spoiler for ipank&gugun:


3. Momen (Old Version)

Spoiler for sebenarnya..:


4. Kisah Kita Tak Akan Berakhir (Theme Song Angkatan 54 STIS)



Sekian dulu dari Kitten Dream. semoga daftar di atas terus berlanjut emoticon-Big Grin
ditunggu komeng2 agan semua emoticon-Kiss (S)
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh raivac
Halaman 1 dari 7
reserved buat komen of the day emoticon-army:

#1
Quote:


cendol sent emoticon-army

#2
Quote:


cendol sent emoticon-army

#3
Quote:


cendol sent emoticon-army

#4
Quote:


cendol sent emoticon-army

#5
Quote:


cendol sent emoticon-army

#6
Quote:


cendol sent emoticon-army
Diubah oleh raivac
Post ini telah dihapus
Quote:


malah ngiklan di mari emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh raivac
sepi amat ya emoticon-norose
ane bantu emoticon-Sundul
ntar ane dengerin dah... ane taraweh dlu.
ijoijo seger kali nih abis buka puasa emoticon-Ngakak
Quote:


oke deh gan ane tunggu emoticon-Cool
kita lihat apakah agan yang berhak menggondol segelas cendol emoticon-Big Grin
ijin dengerin dulu semua lagunya ganemoticon-Request
ditunggu emoticon-Cendol (S) nya mampir ke kulkas ane ganemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh rezapickless
Quote:


oke, ane tunggu komen mana yang terbaik emoticon-Big Grin
Ane tes dulu lagu2 mereka gan. Semoga bagus emoticon-Add Friend (S)
Quote:


kok mereka gan? ane gak diitung? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oh ente ternyata salah satu personil bandnnya emoticon-Add Friend (S)

Ternyata lagunya enak2 gan.

emoticon-Recommended Seller
hmmmm. Ga jelek2 amet sih gan. Tapi kayaknya mereka lebih berbakat di ilmu statistik drpada musik.. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Quote:


lagu mana yang paling enak gan? emoticon-Big Grin

Quote:


wah seriusan nih gan? ente udah dengerin belom? emoticon-Bingung (S)

Quote:


ditunggu gan emoticon-Big Grin

ane angkatan 40...anjriiit, ane dah tua T_T
Post ini telah dihapus
Quote:


angkatan 40 apaan gan? masa stis sih emoticon-Bingung (S)

Quote:


thanks komengnya gan emoticon-Big Grin
tunggu pengumuman siapa yang dapet ya emoticon-Malu (S)
Quote:


Beneran koq gan.. Ane udah denger.
Bakat mereka emang lebih ke ilmu statistik menurut ane.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


mungkin agan bener juga emoticon-Ngakak
sambil nonton debat cawapres bisa dong streaming dulu emoticon-Belo
Halaman 1 dari 7


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di