KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ad96cdde2cf2ed178b45f1/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-2

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 502
Quote:


sempet search google ketemu yang hoxton tapi ane malah masukkinnya "payday 2" mulu emoticon-Hammer (S)
------------------------
barusan nyoba WD versi tani siih emoticon-Malu (S)
belom kerasa serunya di mana, soalnya kompi ane ga kuat, setting low aja masih lag abis emoticon-Berduka (S)
ga tau deh besok kalo gta 5 keluar masih jaman ga kompi ane wkw
maaf kalo ane oot .__.v
------------------------
btw makasih agan Hidoep buat GA payday the heist nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh redxdrag
Quote:


ane pernah oneliner masih nyambung karena bales posting orang di kolam, hasilnya ane dibata. yang ane emang khilaf gan

numpang lewat gan... emoticon-Traveller

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2[url=steam://friends/add/76561198087116174][img]http://steamsignature.com/AddFriend.png[/img][/url]
Quote:


agan bales postingan, pake quote apa kaga? kalo pake quote setau ane ga one liner.....
kocak emang di sini rulenya gilak gilakan, terasa kaku bgt padahal kita kaskus itu utamain HAM yg bebas mengungkapkan apa aj..... kalo kaya gini kan sama aj nutup pintu buat org baru masuk..... emoticon-Cape d... (S)
ini itu internet, kaskus aj bebas kita mau post berapa huruf juga ga masalah.... asal capcay masuk, ga sara dll... +ikutin rule sini.... (ngequote post itu bukan one liner)
jadi mohon di pertimbangkan dlu, tahan tahan dlu pentungannya.... kita udh bukan jaman kuda gigit besi ehh orde baru ahahahhahaai.....

emoticon-Kiss ac185faa735d62d134483249bc2558dd gameminer invite
Quote:

Kalo nyambung
Itu di belakang cman thanks broo
Makasih info nya
Seger bro emoticon-Hammer/
Tambahin apa kek emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Oke bro next time kl gw dapet dari sini gw ga bakal laporan. ok? gmn? oh iya gw lupa, ada istilah Ninja ya. emoticon-Ngakak. atau mungkin laporan gw itu jadi nya one liner? ok next time gw kasi Enter tiap kata biar ga jadi onliner. emoticon-Ngakak .

gw cuman bercanda kok. Gw penghuni baru, ga boleh nyolot. oia, thanks udah ngingetin emoticon-Big Grin
Quote:


aokwoawkaowkaowkawokaw.... sabar gan.... emang seharusnya lapor, biar menghargai sidikit usaha yg GA....
mau ninja kek mau silent reader kek, ini trirt bebas siapa aj bisa buka, di mana aj kapan aj.....
jadi ga ush teriak teriak ninja gan..... kalo mau ga ada ninja bikin Group aj di grouupe.... trus konci dah tu grup, invte king oil, wait GA, Profit.....

ini itu trit terbuka, website yg bisa di akses siapa aj.... soal ninja itu adalah khayalan anda anda sendiri.... oneliner? klo udh quote dan menghargai yg kasi GA = ga oneliner.....
gara gara jadi ninja toh lama lama dia beli game ori juga pas summer sale kemaren jadi banyak anak baru..... yg bikin hidup trit ini kan anak anak baru dan lama juga.....

mendingan nyalain lilin dari pada mengutuk kegelapan *anymous
(pake cara ane yg di atas pling gampang ngilangin ninja dan oneliner)
Diubah oleh gunlance
Quote:


yaudah gan, ntar ane ijoin lagi, mohon maap ya gan
Quote:


untuk meminimalisir spam gan, jgn budayakan nge spam.
tapi ane herannya apakah oneliner termasuk spam???

jawaban nya

tergantung

emoticon-Cool
Quote:


nanya donk yang gameminer invite itu, kok di ane pas klik invite friend, ga ada codenya ya ? emoticon-Bingung (S)
wogh lg seru yak ngomongin 1 liner..
tp menurut ane biasanya emang gk boleh 1 liner.. lagian ngpain 1 line kan bisa d sisipin apa gitu. masak nulis lbih dari 1 baris gk bisa. karena kalo 1line kesannya kan kurang rapi gitu tp itu kan pendapat ane

ada yg udah coba lets Sing blom? kemaren summer sale diskon gk itu lets sing yak? bosen maen yg game karoke indo agak2 gk jelas lagunya makin lama bkn bertambah tp berkurang
Diubah oleh only_human
Quote:


Ok gan... emoticon-shakehand
Diubah oleh thezaoldyeck
Gue HFINL

Bukan KJ0X8

Junker R50JV

Dan OHYQ9

Bukan 5ET5Q

Tukang IGP3Q

One XM9KM

Liner DRCID

WKWK 3OESW

HAHA FOWD4

Kabur sebelum di fentung emoticon-Ngacir Key Desuram Gan...

Yang dapet lapor... Tapi jangan one liner :v - Reedemnya disini
Diubah oleh rifqister
Quote:


kalo menurut ane one line itu kalau kita posting sebuah kalimat pendek "kurang penting". peraturan anti one line sebetulnya bagus agar diskusi lebih berbobot. tapi jatuhnya malah ada kalimat yang dipaksain masuk cuma biar gak oneline
wih pada debat kayak capres emoticon-Ngakak (S)
masalah wan liner itu tergantung juga dari diskusi yang lagi dibahas emoticon-army:
kalo yg di diskusiin masalah sepele dan posting one liner, itu namanya junk
apa mau ente liat kaskus overposting dan akhirnya gak bisa ngakus

=========
ane lagi bingung nih mau ambil dayz atau rust, padahal kemaren agan xenon baru tanya dan ane yang jawab emoticon-Ngakak (S)
udh main sih 2-2nya, tp itu pake id temen. kan sayang kalo beli sendiri tp gak dimaenin

btw yg maen space engineers maen bareng yok, sekalian ajarin ane emoticon-Malu (S)
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2
Quote:

antara setuju 90% dan sisanya kurang, kalo ane sndri bner" gk suka yang one liner kalo yang namanya di FORUM yah, apapun itu, soalnya menurut ane forum ato komunitas itu tmpat brbagi informasi, ane tiap mo buka forum kalo yang di dapat cuma isinya two liner trii liner four liner, itu ma mending gk ush kek gt, bisa kan bisa kan sambil bahas sesuatu selain itu, mangnya gk punya wawasan? gk punya bahasan? kalo cuma pengen game aj tinggal minta langsung, pm th orgnya, gk ush menuh" in postingan, lagian itu malah jadi lbh kek chat , kalo" yang gk jelas gt sejujurnya ane kegangu bgt, tiap mo mantau informasi yang ad eh malah gk jelas isinya, kalau blg dsni trlalu keras ato ap yah biarin smua ad aturan, pindah ke suatu tmpat yah ikuti aturan hargai mereka. jgn se enaknya sndri, blm tntu menurut kita benar menurut org lain benar, sekian curhatan saya ttg itu,
-------------------------------------
besok pagi mabar dota 2 yok, kita have fun aj, ato kalau mau mabar yang lain juga boleh sh , yang bisa rame" aj lbh dr 5org gt biar seru
ane kembali ke topik awal deh emoticon-Big Grin

Spoiler for gretongan:


jangan maen game terus gan, mending nonton piala dunia dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


let's sing ya gan? disini yang pernah main agan retnus.
kalau mau yang ga berbayar banyak di inet yang nyedian karaoke gratis gan
karaokeparty,com bisa dicoba dulu
soalnya let's sing agak mahal sih di steam
====================================
menurut ane oneliner sih gpp, asal jangan cuma
"thanks gan"
"seger gan"
dkk
kalo gitu mah ga penting buat di post.
kalau masih berhubungan sama isi trid ya oke2 aja sih
Udah malem gan ternyata....

Karna ane masih ada sisa mol emoticon-Ngakak (S)

Jadi ane GA Boleh laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah. emoticon-Kiss (S)

Ini private Giveaway. Jadi kalo ninja bisa ane re roll emoticon-Malu (S)

Maap kalo cuma dlc emoticon-Malu (S)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2


Btw belom ada yang lapor key dari ane emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rifqister
Quote:

ia 14 dollar.. summer sale kemren kena diskon gk ya,.. sapa tau masih ada yg simpen
itu gan karaokeparty,com itu kita download gamenya ato kek streaming gitu
halo gan ane mau tanya emoticon-Malu (S)
ane kan rencananya mau beli game (tapi masih lebaran) emoticon-Hammer
mending belinya itu pake steam wallet atau cari yang jualan game steam di fjb ya? emoticon-Bingung (S)
makasih emoticon-Malu (S)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 2
Halaman 57 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di