CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren! Gadget Ini Akan Mengubah Mobil Bisa Berjalan Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ad1afd60e24bef4a8b45d5/keren-gadget-ini-akan-mengubah-mobil-bisa-berjalan-sendiri

Keren! Gadget Ini Akan Mengubah Mobil Bisa Berjalan Sendiri

Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 4
pengen punya Keren! Gadget Ini Akan Mengubah Mobil Bisa Berjalan Sendiri
reserved emoticon-Cendol (S)
Jadi lebih memudahkan yah emoticon-Matabelo
Kalau ane udah bisa beli, ane beli lah emoticon-2 Jempol
Quote:


keren!

pengen punya gambarnya? emoticon-Bingung (S) tinggal didownload aja, videonya tinggal dilihat dulu terus download juga deh emoticon-Malu (S)
jadi bisa diremot ini mobilnya ntar ?
Quote:


direncanakan rilis demo saja baru tahun 2015, dan dipasarkan bebas pada tahun 2020.

masih ada waktu buat mengumpulkan uang untuk beli nanti emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Canggih gan...
klo ngantuk tinggal lepas stir aja deh
Quote:


kalau dari yang disebutkan di atas, bukan dengan remote, tapi dengan sensor melalui gadget/komputer yang ditanam dalam mobil tersebut. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh heane
GG juga ya uda rilis + demo lagi mantep" emoticon-Matabelo
harganya $10.000, kalo $1 = Rp 12rb, berarti harganya sekitar 120jt ya gan. selangit juga harganya gan..emoticon-Big Grin
itu sensornya pake sinyal wifi ya gan? sampe pengemudi tidak diizinkan untuk menggunakan telepon seluler (sms/telepon).

sensornya harus peka banget nih gan, bahaya kalo sensornya bermasalah..
ok juga penemuannya gan. keren.. inovatif..
thanks infonya.
Wow emoticon-Belocendolbig
Quote:


iya, tapi belum sepenuhnya otomatis, mungkin dalam pengembangan selanjutnya bisa jadi ditinggal tidur tahu-tahu sudah sampai tujuan. emoticon-Big Grin
idenya keren gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Quote:


tidak ada penjelasan detil dengan wifi atau bukan. bisa dilihat di gambar pertama sudah menggunakan jaringan 4G emoticon-Belo

harga jika ditaksir dengan dollar sekarang masih sekitar Rp. 121 juta

emoticon-thumbsup
Quote:


Wah, 121 Juta emoticon-Matabelo
Diubah oleh ryanproctor
~waow canggih bener emoticon-Matabelo
tp gak boleh sms ama telepon selama di mobil emoticon-Cape d... (S)
gimana bisa komunikasi?
emoticon-rose
wah keren gan
Quote:


benar 121 juta taksiran harga untuk harga dan kurs Dollar sekarang ini, entahlah kalau tahun 2015 pas rilis demo dan tahun 2020 pas rilis pasar pertama, bisa jadi harga bisa berbeda.

Quote:


jangan tanya gimananya, tapi tanya kapan akan mencobanya, sehingga pasti nanti pertanyaannya akan lain lagi emoticon-Big Grin
^
^
^
sudah dijawab emoticon-Big Grin

Quote:


mobil masa depan gan
Quote:


Quote:


emoticon-2 Jempol

Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di