CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
xperia care lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ac4e72a4cb177a7f8b459b/xperia-care-lagi

xperia care lagi

pada tanggal 6-6-2014 saya membeli satu unit xperia m2 single, belum genap satu hari saya pakai hp tsb tiba-tiba hp tsb tidak bisa membaca sim card ke esokan hari pd tgl 8-6-2014 saya bawa hp tsb ke xperia care senayan city dan saya mengutarakan keluhan hp tsb pd cs dan hp tsb di terima di service dengan repair order no jkt -sp-172xxx dan dijanjikan akan selesai (estimasi) 2minggu,setelah 2 minggu saya coba menghubungi xperia senayan city di no 72781557 walaupun sangat susah diterima oleh petugas (telepon tidak dijawab) akhirnya diterima jg oleh petugas di sana dgn jawaban yg sangat tidak memuaskan karena hp ada di pusat dan tidak ada kejelasan kapan SELESAINYA dan mereka memberi no telp 3907901 dan pmeminta saya untuk coba menghubungi no tsb, setelah saya hub no tsb alangkah kaget nya saya karena no tsb bukan no telp pusat dan menurut yg terima telp tsb sudah banyak penguna xperia yg menghubungi no tsb,setelah kejadian tsb saya hub kembali xperia senayan city untuk menanyakan kembali kejelasan hp saya, tetapi jawaban mereka tidak jelas kerena menunggu kabar dari pusat,,sampai skrg h 18 sejak saya menyerahkan hp ke xperia care senayan TIDAK ADA KEJELASAN KAPAN AKAN SELESAI
Diubah oleh derrypr
Thread sudah digembok
Quote:



PADET AMAT MAS BROH
ane saranin ya bro , kalau beli hp itu di check semuanya dulu sebelum meninggalkan counter / tempat pembelian resmi emoticon-Cape d... (S)

ane pake xperia m single aman-aman aja tuh emoticon-Big Grin
update
tadi di telp sama orang comtech katanya hari rabu depan hp bisa diambil, tau bener tau cuma php.itu juga gara gara ane ke xperia care marah2 sama minta dibalikin hp nya walau belum dikerjain
ane pake xperia sp aman aman aja kok gan,cuma sc sony mmg agak mengecewakan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di