alexa-tracking

7 Bumbu Dapur Penangkal Kanker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ac0bab1cbfaa763e8b4585/7-bumbu-dapur-penangkal-kanker
7 Bumbu Dapur Penangkal Kanker
7 Bumbu Dapur Penangkal Kanker
Spoiler for Check:
Quote:
Itu tadi 7 Bumbu Dapur Penangkal Kanker, semoga thread ini bisa bermanfaat untuk Kaskuser terutama dalam masalah kanker.
Jangan lupa untuk komentar + emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
7 Bumbu Dapur Penangkal Kanker
THREAD SUPPORTED BY:
7 Bumbu Dapur Penangkal Kanker
waitu kamomil itu taneman yg suka di got sebelah ane noh gan
dulu pas masu lugu (ceilah emoticon-Hammer (S)) ama ane suka di sentil bunga nya terus di yg putus itu ane jilatin dan kata temen ane kaya cola dan ane iya iya aja emoticon-Hammer (S)
ternyata manpaat buat kanker emoticon-Matabelo
Quote:


ente knp gan emoticon-Ngakak
wah.. cabe cabean bisa nangkal kanker?? ada juga bikin kanker gan

kantong kering emoticon-Sorry
udah pernah ane makan semuaemoticon-Cool
Quote:


jan di kuot napa gan malu emoticon-Hammer (S)
cabe cabean penangkal apa nih emoticon-Ngacir
Quote:


itu sih pengalaman dan penderitaan ente selama terong2an emoticon-Ngakak

Quote:


makan cabe2an udah pernah belum? emoticon-Ngacir

Quote:


nanggung euy emoticon-Ngakak (S)

Quote:


penangkal stress emoticon-Ngacir
jahe gan jahe emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo sama cabe, pedes mana? emoticon-Ngacir
Quote:


sama2 pedes gan, emoticon-Ngakak
Kanker apa dulu nih? kan jenis kanker banyak
kalo omongin cabe, kok jadi inget cabe2an ya.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kanker pada umumnya kalii
Quote:


Kalo menurut ane sih kayaknya kanker pada umumnya, kan tujuannya juga menangkal

Quote:


kayanya ente lagi demen cabe gan.... emoticon-Ngacir
Quote:


Info lebih jelas sih bagusnya tanya sama dokter aja
Quote:


seharusnya kan memang begitu, dokter yang lebih paham mengenai masalah ini
jahe ada bagusnya untuk dikonsumsi, tapi kalo kebanyakan bisa kering tenggorokan
Quote:


termasuk wedang jahe juga ya
kamomil obat masalah tidur?..insomnia gitu ya gan
harus di coba nihemoticon-thumbsup, nice info ya gan
ane tambahin nih gan
Spoiler for Pala:

Spoiler for Merica:

Spoiler for Lengkuas:

Spoiler for Daun Salam:

Spoiler for Sereh:

Spoiler for Bawang Merah:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×