alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini dia gan, tips agar sikecil semangat buat makan sahur
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53abe8e71a9975fb788b4578/ini-dia-gan-tips-agar-sikecil-semangat-buat-makan-sahur

Lakukanlah hal ini buat sikecil saat sahur gan!

ini dia gan, tips agar sikecil semangat buat makan sahur
emoticon-Maaf Aganwati Assalamualaikum Warrahmatullah hi Wabbarrakatuh gan emoticon-Maaf Agan

Selamat sore gan, salam sejahtera untuk kita semua.

Ane mau share tips nih gan buat sikecil yang malas sahur emoticon-Big Grin
Spoiler for Bukti:


Oke gan langsung aja aja tu de poin emoticon-Big Grin
Spoiler for Open:

Spoiler for Open:


Sekian dulu Thread dari ane gan emoticon-Big Grin
Barang kali ada yang mau nambahin gan? emoticon-Request
Semoga kita dapat bertemu kembali dilain waktu. emoticon-Smilie

Spoiler for Open:


Miris gan emoticon-Mewek
Spoiler for Miris:


Spoiler for Sumber:


Mohon maaf kalo acak acakan gan, ada yang ane edit pake hp emoticon-Big Grin


Sekian dari ane emoticon-Big Grin
emoticon-Maaf AganwatiWassalamualaikum Warrahmatullah hi Wabbarrakatuh emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh signment
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
mantep gan ini dia gan, tips agar sikecil semangat buat makan sahur
Biasanya di kasih hadiah mainan gan kalo biasa puasa full emoticon-Ngakak (S)
Ada yang mau nambahin? emoticon-Request
Diubah oleh signment
Quote:


emoticon-Ngakak di amankan dari aapan nih emoticon-Ngakak


yg pasti anak2 suka makanan yg menarik dan mereka sukai apa kata ts emoticon-Ngakak
Quote:


Ketigax ente omemoticon-Ngakak


BTW ane coba deh Tipsnya buat adek ane ntar emoticon-Salaman
Diubah oleh Cratosdli77
Quote:


keduluan ane gan emoticon-Hammer2
itu juga di edit emoticon-Malu
Quote:


oke gan, semoga sukses penerapannya pada adek ente emoticon-Big Grin
jiah pada rebutan pertamax, kan ane gan yang pertamax ini dia gan, tips agar sikecil semangat buat makan sahur
Walau bagaimanapun. Sahur hari pertama itu rasanya gak enakbanget emoticon-Frown
Setelahnyq sih udah biasa emoticon-Smilie

Pertamax gak ea emoticon-Smilie
Quote:


ia gan, emoticon-shakehand selamat ente pertamax gan emoticon-Big Grin
kapan ya ane punya sikecil. Nikah aja belum emoticon-Big Grin
Quote:


tenang gan, sabar aja.
jodoh itu uda diatur sama yg diatas gan emoticon-Big Grin
Ane coba terapin ke adik ane emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, cara paling jitu dan paling ampuh tuh emoticon-Big Grin
Ane belum punya si kecil emoticon-Mewek

emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
ane udah biasa terapin tuh ke adik ane emoticon-Big Grin
tapi nice share gan emoticon-thumbsup
Quote:


Sabar gan, Allah pasti bakalan ngambulin permintaan agan untuk punya momongan emoticon-Big Grin
Quote:


Oke gan, makasih uda mampir emoticon-Big Grin
Sepi amad yak thread ane emoticon-Mewek
Diubah oleh signment
Iya gan, biasanya sih harus dikasih makanan favoritnya atau paling tidak dikasih yang enak-enak emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di