CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayah, Cinta Kasihmu Tetap Dihati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ab4d5cc1cb179b048b457a/ayah-cinta-kasihmu-tetap-dihati

Ayah, Cinta Kasihmu Tetap Dihati

Ayah, Cinta Kasihmu Tetap Dihati


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 3
Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Jadi ayah itu berat ya gan ?
Ane dulu ga tau seberapa berat perjuangan ayah ane buat bahagian ane emoticon-Mewek
Quote:


berat banget gan
Sedih banget gan Videonya.. ampe 2x ane nontonnya tetep ajah sedihh.. emang luar biasa banget sosok seorang ayah..

duhh..emoticon-Sorry jadi inget ayah nihh..
Quote:


emang nggak ternilai gan keringat perjuangan ayah, membesarkan kita..

Quote:


iya gan.. ane juga berkali-kali diulang nih video tetep ajah sedih.. emoticon-Sorry
karena ane sekarang cuman punya ayah emoticon-Matabelo
Ane termasuk deket sama ayah ane gan emoticon-Malu (S)
Hampir semua yang agan ini sebut udah ane lakuin ber² emoticon-Matabelo apa lagi yang nomer 4 emoticon-Matabelo

Diubah oleh cortamoogens
Quote:


ayah emang berat gan.. hehe.. perjuangannya maksud ane...

Quote:


wahh.. mumpung masih ada ayah jangan disia-siakan gan, nikmati sisa waktu bersama ayah dengan sebaik-baiknya..
Quote:
wduy
Quote:


yaelahh.. pelit amat komeng-nya gan.. lagi hemat yahh??
keren gan tritnya.....
ane bantu rate 5 deh emoticon-Malu (S)
Quote:


Oke sipp gan.. Thank's... emoticon-Kiss (S)
Quote:


iya gan, ane juga termasuk anak yg deket banget sama ayah.. dari kecil ampe sekarang ayah selalu nyempetin buat hang out bareng..
Quote:


nice banget dehh kalo ayahnya pada care ama kalian semua.. haha.. jadi iri..

Dalam hidup pasti ada saat dimana Anda sedang mengenggam jari kecil anak Anda, tersenyum kepadanya, merenung, dan mulai bertanya kepada diri sendiri apakah Anda mampu menjadi ayah yang baik dengan cara yang terbaik dan menjadi bahagia karenanya.

"Anyone can be a father, but it takes a real man to be a daddy."
itu akuemoticon-Matabelo



























[/QUOTE]

Nais info gan ,

mejeng dulu di tread calon HT emoticon-Cool
bokap ane adalah bokap paling istimewa sejagat raya gan..
emoticon-Matabelo
Spoiler for pejwan BB++:
Diubah oleh adenrd
emoticon-Matabelo
wah layak di emoticon-Rate 5 Star
Ga ada yang bisa menggantikan seorang ayah emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di